Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita, prima vittoria per Inzaghi

Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita. Seconda giornata della Serie A, vediamo com’è andata nella sintesi curata da ‘Sportnews’.

Inter-Lecce, voti e tabellino della sfida
Inter, esultanza dopo il gol (sportnews)

Esordio a San Siro per i campioni d’Italia di mister Inzaghi, attesa ad una prova convincente dopo il rocambolesco pari contro il Genoa: il 2-2 maturato a ”Marassi” non preoccupa la truppa nerazzurra, convinta di poter essere ampiamente competitiva per lo scudetto anche quest’anno. Con un Lautaro Martinez a mezzo servizio, i nerazzurri possono ambire alla vittoria contro il bistrattato Lecce, che solamente 7 giorni fa ha subito una pesante sconfitta per 4-0 contro la fortissima Atalanta.

Per questa sfida, Gotti conferma la stessa formazione che ha affrontato l’Atalanta, mentre Inzaghi getta nella mischia dal primo minuto Pavard, in panchina contro il Genoa, e soprattutto Taremi, che prende il posto del malconcio Lautaro Martinez.

Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino

Inter-Lecce, voti e tabellino della sfida di stasera
Inter-Lecce, giocatori nerazzurri (sportnews)

Nel primo tempo nerazzurri in vantaggio già al 5′: al primo affondo la squadra di Inzaghi sblocca la situazione col cross di Dimarco dalla sinistra, Taremi sfiora di testa e diventa un assist per Darmian, che la mette dentro con un altro colpo di testa. Al 14′ altra occasione per l’Inter con Barella, poi al 23Taremi ancora in evidenza con un tentativo di rovesciata ma senza esito. L‘Inter gestisce palla senza alcun pericolo sino alla fine della frazione, quando il Lecce tenta un blitz ben bloccato dalla difesa nerazzurra. Senza ulteriori sussulti, si chiude il primo tempo sul risultato di 1-0.

Nella ripresa si fa vedere subito l’Inter: triangolazione sull’asse Bastoni-Barella-Thuram, il francese calcia al volo e la palla finisce di un soffio a lato. I nerazzurri sono vivi e cercano la via della rete con insistenza: un minuto dopo, ecco il mancino di Dimarco in diagonale, il tiro è però murato in angolo. 52′, si fa vedere il Lecce con il colpo di testa di Baschirotto, para Sommer senza problemi. Dopo una fase di stasi, al 70′ arriva il raddoppio dell’Inter: fallo di Gaspar su Thuram in area, arriva il primo calcio di rigore per i nerazzurri in questo campionato. Dal dischetto, Calhanoglu insacca spiazzando Falcone e dà all’Inter la sicurezza della vittoria. Poco dopo ci prova il neo entrato Arnautovic, il cui tentativo è senza esito. Finale in totale gestione per l’Inter che amministra agevolmente senza affanni, trovando la prima vittoria in questo campionato dopo il mezzo passo falso di Genova. Questi i voti e il tabellino:

Inter-Lecce 2-0, i voti

INTER-LECCE 2-0
5′ Darmian, 70′ rig. Calhanoglu

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6,5, Acerbi 6, Bastoni 6,5; Darmian 7 (72′ Dumfries 6), Barella 6,5 (72′ Frattesi 6), Calhanoglu 7 (82′ Asllani sv), Mkhitaryan 6, Dimarco 6 (72′ Carlos Augusto 6); Thuram 6,5 (76′ Arnautovic 6), Taremi 6,5 All. Inzaghi
LECCE (4-2-3-1): Falcone 6; Gendrey 5,5, Baschirotto 5,5, Gaspar 4,5, Gallo 5,5; Ramadani 5,5, Pierret 5,5; Banda 5,5 (64′ Morente 6), Rafia 5,5 (64′ Pierotti 5,5, 85′ Coulibaly sv), Dorgu 6; Krstovic 5,5 (85′ Berisha sv). All. Gotti