Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita

Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino della partita. Nerazzurri chiamati alla vittoria per ripristinare il +4 sulla Juventus.

Inter-Lecce voti tabellino
Inter-Lecce gol Bisseck (sportnews)

Dopo la vittoria da parte della Juventus nella gara delle 12.30, l’Inter non può non fare risultato contro il Lecce nella gara casalinga delle ore 18. La squadra di Inzaghi affronta i giallorossi di D’Aversa senza Lautaro, infortunatosi durante la gara di Coppa Italia contro il Bologna nella sconfitta che è costata l’eliminazione dal torneo.

Per questa sfida, il tecnico si affida a Bisseck titolare e non Pavard come terzo di destra, Darmian e Carlos Augusto titolari a causa delle contemporanee assenze di Dimarco e Dumfries. Con Sanchez in panchina tocca ad Arnautovic tornare titolare. Nel Lecce, ecco Oudin a centrocampo e Piccoli in attacco con Strefezza e Banda.

Inter-Lecce 2-0 le pagelle e il tabellino

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Inter (@inter)

Nel primo tempo l’Inter preme fin da subito per sbloccarla, flirtando con il gol con Arnautovic (clamorosa la sua seconda occasione sprecata). Nel Lecce si fa vedere Gonzalez, il cui destro impegna Sommer. La partita sembra scivolare verso lo 0-0 all’intervallo, ma negli ultimi 5′ cambia l’inerzia della gara: sul corner di Calhanoglu, Bisseck centra in pieno la traversa; poco dopo, sempre sullo stesso asse (ma su calcio di punizione da sinistra) arriva il primo gol in Italia del difensore nerazzurro, che stavolta impatta bene di testa e batte Falcone.

Nella ripresa Marcenaro fischia un calcio di rigore per il Lecce, poi revocato dopo aver rivisto l’episodio al VAR. Poco dopo si fa vedere ancora Bisseck, in stato di grazia, che flirta con la doppietta personale. Il Lecce prova a rispondere e si fa vedere con Rafia, bravo Acerbi in chiusura. Al 78′, però, arriva la rete che ipoteca la vittoria: assist fenomenale di tacco di Arnautovic che libera Barella davanti a Falcone, troppo facile per il centrocampista che sposta la palla e lo batte con un diagonale mancino nell’area piccola. Nel finale, l’Inter ci riprova con Pavard, Asllani e Acerbi ma Falcone è super e si guadagna gli applausi del pubblico. Questi i voti e il tabellino:

Inter-Lecce 2-0, i voti

INTER-LECCE 2-0
43′ Bisseck, 78′ Barella

INTER (3-5-2): Sommer 6; Bisseck 7, Acerbi 6, Bastoni 6; Darmian 6, Barella 7,5 (88′ Frattesi sv), Calhanoglu 7 (75′ Asllani 6), Mkhitaryan 6,5 (88′ Klaassen sv), Carlos Augusto 6 (84′ Pavard sv); Arnautovic 6,5, Thuram 6 (84′ Sanchez sv). All.: S. Inzaghi.
LECCE (4-3-3): Falcone 7; Gendrey 6 (86′ Venuti sv), Baschirotto 6, Pongracic 6, Gallo 6; Gonzalez 5,5 (46′ Kaba 6), Ramadani 6, Oudin 6 (86′ Sansone sv); Strefezza 5,5 (64′ Rafia 6), Piccoli 5,5 (73′ Krstovic 6), Banda 5,5. All.: D’Aversa.