Juventus-Verona 1-0 le pagelle e il tabellino: decide Cambiaso, bianconeri al primo posto

Juventus-Verona le pagelle e e il tabellino della partita tra la squadra di Massimiliano Allegri e quella di Marco Baroni.

Juventus-Verona pagelle tabellino
Juventus-Verona (sportnews.eu)

La Juventus ha una colossale occasione: la squadra allenata da Max Allegri può tornare in vetta dopo tantissimi mesi. I bianconeri, nelle ultime stagioni, stanno faticando e non poco.  In questa stagione, senza la fatica delle coppe europee, Vlahovic e compagni hanno l’obbligo di provare a vincere lo scudetto.

Dopo la vittoria a San Siro contro il Milan, la Juve ha sicuramente rilanciato le proprie ambizioni. Questa sera, la formazione torinese sfida il Verona all‘Allianz Stadium. Allegri, ancora una volta, deve fare a meno di Alex Sandro e di Danilo, fermi ai box per infortunio. Nel primo tempo, la Juve parte benissimo e al minuto 14 arriva anche il vantaggio firmato Kean: l’arbitro, con l’ausilio del Var, decide però di annullare. Aumentano le occasioni dei bianconeri: al minuto 24, il direttore di gara consulta il Var per eventuale calcio di rigore. Prima del duplice fischio, colossale occasione per gli ospiti: la botta sicura di Bonazzoli viene però bloccata da Szczesny.

Nel secondo tempo, la Juventus trova un nuovo gol del vantaggio, sempre con Kean. Ancora una volta, interviene il Var: fallo in partenza dell’attaccante bianconero su Kean, rete annullata. Sale il nervosismo e proprio Kean viene prontamente sostituito da Allegri. La squadra di casa inizia a creare tantissime occasioni da gol ma non riesce a sbloccare il punteggio. Al 97esimo, quando tutto sembrava finito, arriva il gol di Cambiaso: Milik prende il palo e l’esterno da zero metri sigla l’uno a zero. Con questi tre punti, la Juventus si regala il primo posto per almeno una notte.