CALCIO

Inter-Salisburgo le pagelle e il tabellino della partita

Inter-Salisburgo le pagelle e il tabellino della partita di Champions League tra la squadra di Simone Inzaghi e quella di Struber.

La squadra nerazzurra (Sportnews.eu)

L’Inter sta vivendo una stagione da assoluta protagonista: i nerazzurri occupano al momento il primo posto in serie A. Anche in Champions League, dopo la finale con il Manchester City dello scorso anno, i ragazzi di Simone Inzaghi puntano a ripetersi. L’Inter ha tutte le carte per passare il turno e farlo da prima in classifica: questa sera, allo stadio San Siro, arriva però un Salisburgo combattivo.

Inzaghi, per questa sfida affascinante, decide di apportare alcune modifiche di formazione. Dentro, ad esempio, Alexis Sanchez: il cileno risponde presente ed è proprio lui a siglare il gol del vantaggio al minuto 19 con un bel tiro di prima intenzione. Gli ospiti, in ogni modo, non hanno nessuna voglia di arrendersi e giocano comunque un buon primo tempo. Si rientra negli spogliatoi sull’1 a 0.

Nel secondo tempo,  il Salisburgo trova il gol del pareggio con un grande gol di Gloukh. La squadra di casa inizia a vacillare ma Frattesi si procura un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Calhanoglu che non sbaglia, regalando il 2 a 1 per i suoi. I nerazzurri trovano anche il gol del 3 a 1 con il solito Lautaro: l’arbitro annulla però la rete per fuorigioco segnalato dal Var.

INTER: 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 70 Sanchez, 10 Lautaro Martinez. All: Inzaghi

FC SALISBURGO: 24 Schlager; 70 Dedic, 22 Solet, 31 Pavlovic, 17 Ulmer; 18 Bidstrup, 27 Gourna-Douath; 10 Sucic, 30 Gloukh, 14 Kjaergaard; 23 Simic. All: Struber

Reti: Sanchez, Gloukh, Calhanoglu (su rigore)