DIRETTA Napoli-Lazio: vincono gli ospiti, prima vittoria per Sarri in campionato

Diretta Napoli-Lazio: il live della super sfida del campionato di serie A tra la squadra di Rudi Garcia e quella di Maurizio Sarri.

Il Napoli, dopo le convincenti vittorie contro Frosinone e Sassuolo, torna in campo in serie A per affrontare la Lazio.

Diretta Napoli-Milan
Stadio Maradona (Foto IG)

Primo grande esame per la squadra di Rudi Garcia: la squadra campione d’Italia in carica ha cambiato pelle nel corso dell’estate. Luciano Spalletti, infatti, ha deciso di lasciare con un anno d’anticipo il club per prendere un anno sabbatico. Il tecnico di Certaldo, tuttavia, si è rimesso in gioco diventando il Commissario Tecnico della Nazionale.

Il match si preannuncia spettacolare: la banda di Maurizio Sarri ha iniziato la stagione perdendo due partite consecutive contro avversari abbordabili (Lecce e Genoa). L’allenatore ex Juventus ha infuocato la vigilia della sfida con un gesto controverso durante l’incontro con alcuni tifosi.

Diretta Napoli-Lazio: fischio d’inizio alle ore 20:45

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, big match della terza giornata di serie A. Gli azzurri devono rispondere al Milan: i rossoneri, vincendo a Roma, hanno già 9 punti in classifica. La sfida è tutt’altro che facile: i biancocelesti, dopo due sconfitte nelle prime due partite, hanno voglia di ritornare in gioco.

Napoli-Sassuolo LIVE
Stadio Maradona (Foto Instagram) – sportnews.eu

19.10 – Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio. I tifosi iniziano ad occupare i propri sedili: c’è grande attesa per la super sfida.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All: Sarri

20.46 – Partita iniziata. Osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’incidente ferroviario.

3′ – Prima azione del Napoli. Kvaratshelia con una serpentina ubriaca gli avversari e tira verso Provedel. Decisiva la deviazione di un difensore.

19′ – Il Napoli fa la partita ed è alla ricerca del gol del vantaggio. Poca Lazio fin qui.

28′ – Bella azione del Napoli. Osimhen calcia a tu per tu con Providel: bella parata del portiere biancoceleste. Gioco comunque fermo: il bomber era in fuorigioco.

30′ – Lazio in vantagio!!! Magia di Luis Alberto che di tacco batte Meret.

32′ – Il Napoli pareggia subito! Gran gol di Zielinski che dal limite dell’area pesca l’angolino. 1 a 1 al Maradona: grande atmosfera!

35′ Azione straordinaria di Felipe Anderson: l’esterno super due avversari ma trova una deviazione. Calcio d’angolo.

47′ – Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo. Bella partita: il Napoli ha sicuramente avuto qualche occasione in più rispetto agli avversari.

Secondo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito un grandissimo miracolo di Provedel.

53′ – Lazio in vantaggio! In gol Kamada: ancora straordinaria azione dei biancocelesti e grandissima giocata di Luis Alberto.

66′ – La Lazio trova il terzo gol: contropiede magistrale dei capitolini, con Zaccagni che sigla il tris.

67 – Gol annullato. Si resta sull’1 a 2.

70′ – Guenduozi cala nuovamente il tris. Ancora una volta, gol annullato.

78′ – Fa il suo debutto Lindstrom in maglia azzurra: esce Politano.

90′ – Grande fatica del Napoli in questo secondo tempo: gli azzurri faticano ad impensierire Provedel.

91′- Concessi sette minuti di recupero.

96′ – Clamorosa occasione Napoli. Lindstrom calcia però altissimo da buonissima posizione.

97′ – Finita al Maradona. Brutta sconfitta per gli azzurri, mentre la Lazio trova la prima vittoria in campionato.