Napoli-Sassuolo 2-0 le pagelle e il tabellino: Osimhen e Di Lorenzo affossano gli emiliani

Napoli-Sassuolo le pagelle e il tabellino della partita andata in scena allo stadio Diego Armando Maradona di Fuorigrotta.

Il Napoli, dopo l’ottimo esordio di Frosinone, torna in campo in serie A per affrontare il Sassuolo davanti ai tifosi azzurri.

Frosinone-Napoli Osimhen gol
Frosinone-Napoli Osimhen gol (Instagram)

Il campionato, quest’anno, si preannuncia entusiasmante con molte squadre che hanno sogni di gloria. Il Milan, ad esempio, ha già vinto due partite su due ed è sicuramente tra le favorite. I partenopei potrebbero perdere qualcosina dopo l’addio di Kim: la società ha preso Natan per rimpiazzare il coreano.

Nel primo tempo, parte subito con il piede sull’acceleratore il Napoli che sfiora il vantaggio con Raspadori. Vantaggio che arriva poco dopo grazie a Victor Osimhen: il capocannoniere dello scorso campionato segna da calcio di rigore. Gli azzurri sfiorano in un paio di occasioni il raddoppio ma mostrano poca precisione, soprattutto con Raspadori. Dopo ben 6 minuti di recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 0.

Nel secondo tempo viene subito espulso Lopez per condotta antisportiva. Qualche minuto dopo, gli azzurri hanno un altro calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Raspadori che sbaglia clamorosamente spedendo alle stelle il pallone. Il Napoli attacca senza sosta e trova il raddoppio: straordinario assist di Kvaratshelia che pesca Di Lorenzo: il capitano, tutto solo, non sbaglia. Finisce 2 a 0: ottima partita per la banda di Garcia che sale a quota 6 punti in classifica, agganciando quindi il Milan.

Napoli-Sassuolo le pagelle e il tabellino della partita

NAPOLI (4-3-3): Meret 6, Di Lorenzo 7.5, Rrahmani 6.5, Jesus 6, Olivera 6; Anguissa 6.5 (Simeone s.v), Lobotka 6 (Elmas s.v), Zielinski 6.5 (Cajuste s.v); Politano 6 (Kvaratskhelia 6.5), Osimhen 7, Raspadori 5.5.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5.5, Tressoldi 5.5, Vina 6 (Pedersen); Boloca 6 (Racic), Lopez 4, Henrique 5.5; Bajrami 5.5, Pinamonti 5.5 (Mulattieri), Laurienté 6.

Reti: Osimhen, Di Lorenzo

Note: Espulso Lopez (Sassuolo) per condotta antisportiva)