Inter-Roma 2-0 le pagelle e il tabellino: Dzeko e Sanchez in gol, nerazzurri in semifinale

Inter-Roma, le pagelle e il tabellino della partita di San Siro tra la squadra di Simone Inzaghi e quella di José Mourinho.

Inter-Roma pagelle
Inter-Roma (Foto di M.Luzzani per Getty Images)

L’Inter, dopo la pesantissima sconfitta nel derby di campionato contro il Milan, torna in campo per affrontare la Roma nel match valido per i quarti di Coppa Italia. Il tabellone diventa sempre più intrigante e adesso ci sono solo squadre fortissime in corsa per la vittoria finale.

I nerazzurri iniziano alla grande e vanno subito in vantaggio dopo una manciata di minuti con Edin Dzeko. La squadra di casa è padrone del gioco e mette sotto assedio gli avversari. I capitolini hanno poi una reazione d’orgoglio ma non riescono ad impensierire Handanovic. Al duplice fischio si va negli spogliatoi sullo 0 a0.

Nella seconda frazione, gli ospiti entrano sul terreno di gioco con una cattiveria diversa e iniziano ad inanellare grandissime occasioni da gol. La Roma gioca meglio, ma la banda di Inzaghi trova il raddoppio con un gol meraviglioso di Sanchez. Il cileno, da fuori area, mette in mostra ancora una volta le sue doti balistiche. L’Inter raggiunge le semifinali mentre per la Roma sfuma un altro degli obiettivi stagionali. I nerazzurri aspetteranno una tra Milan e Lazio, che si affronteranno domani sera sempre allo stadio San Siro.

Inter-Roma le pagelle e il tabellino

Inter-Roma frase choc Mourinho
Mourinho (Foto di M.Luzzani per Getty Images)

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; D’Ambrosio 6.5, Skriniar 6.5, Bastoni 5.5(44′ de Vrij 6); Darmian 6, Barella 6.5 (84′ Calhanoglu s.v.), Brozovic 6.5, Vidal 5.5, Perisic 6.5(84 Dumfries s.v.); Dzeko 7(75′ Lautaro s.v.), Sanchez 7.5.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 5.5; Mancini 5.5, Smalling 4.5, Ibanez 5(46′ Kumbulla 6); Karsdorp 5.5, Oliveira 5 (69′ Cristante 5.5), Veretout 5(69′ Pellegrini 5.5), Vina 5(77′ El Shaarawy s.v.); Mkhitaryan 6; Zaniolo 6, Abraham 5.5.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Inter-Roma, l’arbitro e la frase choc a Mourinho: “Non…” e poi lo ammonisce..

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Reti: 2′ Dzeko, 68′ Sanchez

Ammoniti: Zaniolo, Mancini