Champions+League%2C+la+Roma+ne+fa+cinque.+Male+Real%2C+Bayern+e+United
/2018/10/02/champions-league-la-roma-ne-fa-cinque-male-real-bayern-e-united/amp/

Champions League, la Roma ne fa cinque. Male Real, Bayern e United

Tante sorprese nella seconda giornata di Champions League. Il Real Madrid cade sul campo del CSKA Mosca, che riesce a vincere grazie ad un gol di Vlasic al secondo minuto. Nello stesso girone c’è la goleada della Roma, che in casa batte il Viktoria Plzen con un netto 5-0. Il Bayern Monaco non riesce ad andare oltre l’1-1 con l’Ajax confermando il periodo di difficoltà dei bavaresi, con il successo che manca da tre partite. Stesse difficoltà per il Manchester United di Mourinho, che non riesce a battere il Valencia e si deve accontentare di uno scialbo 0-0. Quarto match interno per Mourinho senza una vittoria, non era mai successo allo Special One. Pioggia di gol tra Aek Atene e Benfica, con i portoghesi capaci di vincere 2-3 in inferiorità numerica e dopo essersi fatti rimontare un vantaggio di due reti. Rimonta riuscita invece per il Lione, che sotto di due reti, riesce a portare a casa un importante 2-2 contro lo Shaktar Donetsk.