Premier+League%2C+Manchester+City%2C+Arsenal+e+Tottenham+sul+vellutto
/2018/09/29/premier-league-manchester-city-arsenal-e-tottenham-sul-vellutto/amp/
News

Premier League, Manchester City, Arsenal e Tottenham sul vellutto

La settima giornata di Premier League si è aperta con il lunch match vinto dal West Ham contro il Manchester United. Nel pomeriggio si sono disputate altre 6 gare e 5 di queste si sono concluse con il risultato di 2 a 0

Il Manchester City, in attesa della sfida tra Liverpool e Chelsea, si riprende la vetta della classifica e lo fa battendo per 2 a 0 il Brighton & Hove grazie alle reti di Sterling ed Aguero.

Vittoria in trasferta invece per il Tottenham di Mauricio Pochettino. 2 a 0 in casa dell’Huddersfield con una doppietta del bomber Harry Kane. Gli Spurs si portano così al quarto posto.

Quarto posto anche per l’Arsenal di Emery che a fatica batte il Watford negli ultimo 10 minuti. Succede tutto tra l’81esimo e 83esimo minuto. La sblocca un’autorete di Cathcart, la chiude Mesut Ozil.

Continua a volare il Leicester grazie al duo formato da Jamie Vardy ed Harry Maguire. I due giocatori inglesi confermano il loro ottimo stato di forma e siglano le due reti che fruttano la vittoria delle Foxes in casa del Newcastle di Rafa Benitez.

Ottavo posto in classifica per la neo promossa Wolverhampton. I Wolves vincono per 2 a 0 contro il Southampton confermandosi tra le sorprese.

Una doppietta di Gylfi Sigurdsson ed una rete di Cenk Tosun permettono all’Everton di Silva di battere per 3 a 0 il Fulham e di tornare ai tre punti in dopo più di un mese.