Ciclismo%2C+Canola+trionfa+alla+Volta+Limburg+Classic.+Yates+vince+il+GP+Indurain
/2017/04/01/ciclismo-canola-trionfa-alla-volta-limburg-classic-yates-vince-il-gp-indurain/amp/

Ciclismo, Canola trionfa alla Volta Limburg Classic. Yates vince il GP Indurain

Simon Yates vince il GP Miguel Indurain 2017 (getty images) SN.eu

RISULTATI VOLTA LIMBURG CLASSIC 2017 – Domani c’è il Giro delle Fiandre ma la vigilia in Belgio è lieta per i colori azzurri. Uno straordinario Marco Canola, portacolori della Nippo – Vini Fantini, ha conquistato la vittoria alla Volta Limburg Classic battendo sul traguardo il belga Xandro Meurisse (Wanty – Groupe Gobert) e l’olandese Nick Van der Lijko (Roompot – Oranje Peloton).

Simon Yates trionfa al GP Indurain

Nell’altra corsa Continental in programma nella giornata odierna Simon Yates trionfa al GP Miguel Indurain. Il corridore dell’Orica-Scott è arrivato da solo sul traguardo mentre dietro di lui il gruppetto è stato regolato da Michael Woods (Cannondale-Drapac) davanti a Sergio Henao (Team Sky).