Youth+League%2C+Roma-Monaco+1-2%3A+giallorossi+eliminati%21
/2017/02/08/youth-league-roma-monaco-1-2-giallorossi-eliminati/amp/
CALCIO

Youth League, Roma-Monaco 1-2: giallorossi eliminati!

De Rossi (getty images) SN.eu

La Roma era l’ultima squadra italiana rimasta in Youth League dopo l’eliminazione di Napoli e Juventus. Impegnata quest’oggi contro il Monaco, la squadra capitolina è stata eliminata col risultati di 1-2 in casa.

La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che riescono a sbloccare il risultato al 12′ con Grossi, che sfrutta al meglio l’uscita errata del portiere avversario, Badiashile.

Il match esplode nella ripresa, già al 1′, quando De Santis stende Bongiovanni in area di rigore e si becca un cartellino rosso. Crisanto riesce però a ipnotizzare Sylla, mantenendo il vantaggio. Al 58′ Bongiovanni trova però il gol del pari, ancora dal dischetto. Dopo due minuti giunge anche la rete del vantaggio, con la Roma che pare non essere più in campo, per poi tentare un assalto nel finale, dopo il rosso subito dal Monaco. Marchizza sfiora il pari di testa ma alla fine passano i transalpini.