Coppa del Mondo Scherma: Italia sesta nella sciabola femminile

(getty images) SN.eu

RISULTATI SCHERMA – L’Italia conclude al sesto posto la gara a squadre che ha caratterizzato l’ultima giornata della tappa del circuito di Coppa del Mondo di sciabola femminile di scherma a New York. La squadra italiana del Ct Giovanni Sirovich composta da Irene Vecchi – reduce dal terzo posto nella gara individuale – e da Rossella Gregorio, Loreta Gulotta e Sofia Ciaraglia, è stata infatti sconfitta ai quarti dalla Francia, poi vincitrice in finale sulla Corea del Sud.

Il resoconto

Sul terzo gradino del podio la Russia, che ha battuto nella finalina l’Ungheria. Dopo aver vinto per 45-40 il primo match di giornata contro la Germania, le azzurre, nell’assalto contro le transalpine, dopo un buon avvio, sono state superate per 45-39. Negli assalti del tabellone per il quinto posto, dopo la vittoria sull’Ucraina col punteggio di 45-25, le italiane sono state fermate dalle padrone di casa degli Stati Uniti per 45-34.