Rio+2016%2C+Pallanuoto%3A+Serbia+partenza+a+razzo.+Italia+eliminata
/2016/08/18/rio-2016-pallanuoto-serbia-partenza-a-razzo-italia-eliminata/amp/

Rio 2016, Pallanuoto: Serbia partenza a razzo. Italia eliminata

Filip Filipovic, giocatore della Serbia impegnato a Rio 2016 (getty images) SN.eu

NOTIZIE RIO 2016 – Battere la Serbia, campione del mondo in carica, non era certo facile, ma dall’Italia della Pallanuoto, questa sera, ci si aspettava qualcosa di più. Il risultato finale di 10-8, infatti, non racconta molto dell’andamento della partita, un match che l’Italia ha passato a inseguire, subendo spesso e volentieri le iniziative degli avversari che, dopo 8 minuti di gioco, comandavano già 3-0 e che all’intervallo avevano un vantaggio di 4 lunghezze, sul 6-2. Un gap che la squadra di Sandro Campagna non è riuscito a colmare nel secondo tempo, nonostante una prestazione a dir poco generosa, soprattutto nel finale. Pesano oltremodo, per gli Azzurri, i troppi errori con un uomo in più. Solo in 4 occasioni, su 14 superiorità numeriche, l’Italia è riuscita a trovare la rete.

Per gli Azzurri però Rio 2016 non è ancora finito, c’è una medaglia di bronzo da conquistare e un avversario ostico come il Montenegro da battere. La finale, invece, sarà un derby tra Serbia e Croazia e siamo sicuri, la tensione e l’agonismo saranno alle stelle.