NHL%3A+Tampa+Bay+prima+finalista+della+Eastern+Conference
/2016/05/09/nhl-tampa-bay-finalista-della-eastern-conference/amp/
PRIMO PIANO

NHL: Tampa Bay prima finalista della Eastern Conference

NHL RISULTATI – Primi verdetti nella notte NHL, i Tampa Bay Lightning sono la prima squadra a qualificarsi per le finali di Conference. Dominio assoluto in questa gara 6 giocata all’ “Amalie Arena” contro i New York Islanders. I Bolts infatti, dopo le tre vittorie consecutive (avevano perso gara 1), si ripetono rifilando ai newyorchesi un netto 4-0. Padroni di casa che passano in vantaggio con un gran tiro dalla distanza del difensore Victor Hedman.  Verso la fine del primo periodo i Bolts riescono anche a raddoppiare grazie Brian Boyle che sfrutta le sue doti di dribbling per presentarsi alla sinistra di Greiss e piazzare il puck all’incrocio dei pali. Anche la seconda frazione inizia malissimo per gli uomini di Jack Capuano che concedono agli avversari il powerplay del 3-0, con il solito Victor Hedman che insacca alle spalle di Thomas Greiss. Sotto di tre piccola reazione degli ospiti che colpiscono un palo con John Tavares. Nel terzo periodo gli Islanders producono ben 12 tiri ma subiscono anche la quarta rete lasciando il capocannoniere Nikita Kucherov solo davanti al loro portiere. Per Tampa Bay è la seconda finale di Conference consecutiva e la quarta della storia (2004, 2011, 2015 e 2016)Ben Bishop eguaglia Martin Brodeur per il quarto shutout (porta inviolata) nelle partite che contano per il passaggio del turno (quinto in totale).
Non resta che aspettare l’altra finalista che uscirà dalla serie tra Pittsburgh Penguins e Washington Capitals. (Penguins avanti 3-2).