Bundesliga, il Dortmund vince il derby della Ruhr con lo Schalke

derby della rurh Borussia Dortmund Schalke 04
Shinji Kagawa (getty images)

RISULTATI BUNDESLIGA – Importante vittoria del Borussia Dortmund, che batte per 3-2 lo Schalke 04 nel derby della Ruhr. I gialloneri di Thomas Tuchel passano in vantaggio grazie alla rete di Shinji Kagawa alla mezz’ora del primo tempo, ma tre minuti più tardi vengono raggiunti da Klaas-Jan Huntelaar. I due momenti decisivi però arrivano sul finire della prima frazione di gioco e sull’inizio della seconda. Prima Ginter e poi il solito Aubameyang (14esima rete stagionale in campionato, raggiunto Lewandoski, ndr) siglano rispettivamente il 2-1 e il 3-1. La partita la riapre ancora l’ex attaccante del Milan, Huntelaar, al 71′, ma il risultato finale non cambia. I gialloneri si riportano a 5 punti di distanza dalla capolista Bayern.