Liga+BBVA%2C+vittoria+netta+dell%26%238217%3BAthletic+Bilbao+sullo+Sporting+Gij%C3%B2n
/2015/10/26/liga-bbva-vittoria-netta-dellathletic-bilbao-sullo-sporting-gijon/amp/

Liga BBVA, vittoria netta dell’Athletic Bilbao sullo Sporting Gijòn

Athletic Bilbao (getty images)

RISULTATI LIGA BBVA – Nel posticipo della nona giornata della Liga BBVA l’Athletic Bilbao supera lo Sporting Gijòn e risale la classifica. Netta affermazione dei baschi che passano in vantaggio al 29′ con Susaeta. Poi diventa protagonista Aduriz. La punta dell’Athletic trova la rete sul finire del primo tempo e nella ripresa.

Venerdì 23 Ottobre 2015
ore 20.30

Rayo Vallecano – Espanyol 3-0 (36′ Trashorras, 76′, 78′ Guerra)

Sabato 24 Ottobre 2015
ore 16.00

Celta Vigo – Real Madrid 1-3 (8′ Ronaldo C., 23′ Danilo, 85′ Nolito (C), 95′ Marcelo)

ore 18.15
Granada – Betis Siviglia 1-1 (3′ Foulquier (G), 40′ rig. Castro R.)

ore 20.30
Siviglia – Getafe 5-0 (35′, 45′, 60′ Gameiro, 50′ rig. Banega, 81′ rig. Konoplyanka)

ore 22.05
Malaga – Deportivo La Coruna 2-0 (62′ Tighadouini, 85′ Carlos J.)

Domenica 25 Ottobre 2015
ore 12.00

Levante – Real Sociedad 0-4 (8′, 84′ Vela, 35′ Agirretxe, 82′ Illaramendi)

ore 16.00
Las Palmas – Villareal 0-0

ore 18.15
Barcellona – Eibar 3-1 (10′ Baston (E), 21′, 48′, 85′ Suarez)

ore 20.30
Atletico Madrid – Valencia 2-1 (32′ Martinez J. (A), 40′ Ferreira (A), 72′ rig. Paco)

Lunedì 26 Ottobre 2015
ore 20.30
Athletic Bilbao – Sporting Gijòn 3-0 (29′ Susaeta, 42′, 67′ Aduriz)

Classifica: Real Madrid, Barcellona 21; Atletico Madrid 19; Celta Vigo 18; Villareal 17; Deportivo La Coruna, Eibar 13; Siviglia, Valencia, Betis Siviglia, Espanyol 12; Athletic Bilbao 11; Getafe, Rayo Vallecano 10; Real Sociedad, Malaga, Sporting Gijòn 9; Las Palmas, Granada, Levante 6.