Premier+Division.+Il+San+Lorenzo+rimane+al+secondo+posto.+Battuto+2-1+il+Racing
/2015/09/21/premier-division-il-san-lorenzo-rimane-al-secondo-posto-battuto-2-1-il-racing/amp/

Premier Division. Il San Lorenzo rimane al secondo posto. Battuto 2-1 il Racing

NOTIZIE PREMIER DIVISION – Il San Lorenzo riprende la sua marcia in campionato e resta in scia del Boca Juniors capolista battendo in casa 2-1 il Racing nel match valido per la 25esima giornata del campionato argentino. Il San Lorenzo passa in vantaggio al 20′ grazie a un colpo di testa di Mauro Cetto, nella ripresa pareggio della squadra ospite al 77′ con Ivan Pillud, due minuti più tardi la rete del definitivo 2-1 di Emmanuel Mas. In classifica il San Lorenzo sale a 50 punti, 5 meno del Boca capolista, resta a 43 il Racing. Gli altri risultati dei match della 25esima giornata disputati nella notte: River Plate-Lanus 1-1; Arsenal Sarandi-Olimpo 2-1; Banfield-Crucero del Norte 2-1; Union Santa Fe-Temperley 2-1.