Premier League. Vince ancora il Tottenham, 2-1 al Sunderland

La squadra di Andrè Villas Boas batte 2-1 il Sunderland allo Stadium of Light…

NOTIZIE CAMPIONATO INGLESE – L’ultima gara del sabato targato Premier League è stata quella tra Sunderland e Tottenham. I Black Cats venivano da due sconfitta (Chelsea e Stoke) ed un pareggio (Aston Villa), ma davanti avevano una squadra molto dura da affrontare, come gli Spurs di Villas Boas. Si mettono subito bene le cose per la squadra di Poyet, infatti al 37′ l’ex giocatore del Manchester City Adam Johnson sblocca le marcature. Non dura molto il vantaggio dei padroni di casa, perchè sei minuti più tardi, a due dal termine del primo tempo arriva il pareggio di Paulinho. Nella ripresa, dopo cinque minuti, l’ex United O’Shea è sfortunato e mette la palla nella propria rete, siglando il 2-1 finale a favore del Tottenham.