CL. Juventus – Galatasaray 2-2 Bianconeri sottotono, i turchi trovano un pareggio importante

La Juventus cerca 3 pesantissimi punti contro il Galatasaray targato Roberto Mancini, SEGUI CON NOI LA DIRETTA DEL MATCH…

Notizie Champions League – Questa sera alle ore 20.45 allo “Juventus Stadium” scendono in campo la Juventus di Antonio Conte ed il Galatasaray di Roberto Mancini per la seconda giornata di Champions League.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Vucinic, Tevez
A disp.: Storari, Ogbonna, De Ceglie, Peluso, Marchisio, Padoin, Isla, Giovinco, Llorente, Quagliarella
All.: A. Conte

Galatasaray (4-3-1-2): Muslera; Ebouè, Semih, Chedjou, Riera; Selcuk, F. Melo, Aydin; Sneijder; Bruma, Drogba
A disp.: Ufuk, Sabri, Hakan Balta, Nonkeu, Umut, Yilmaz, Amrabat
All.: R. Mancini

Arbitro: Sig. Viktor Kassai (Ungheria)
Assistente 1: Sig. Giorgy Ring (Ungheria)
Assistente 2: Sig. Vencel Toth (Ungheria)
Quarto Uomo: Sig. Robert Kispal (Ungheria)
Assistente di porta 1: Sig. Tamas Bognar (Ungheria)
Assistente di porta 2: Sig. Mihaly Fabian (Ungheria)

Marcatori: Drogba, Vidal, Quagliarella, Bulut
Ammoniti: Zan, Muslera
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

SECONDO TEMPO:

1′ Inizia il secondo tempo, nella Juventus c’è Isla al posto di Lichsteiner che ha un risentimento muscolare

3′ E’ una Juve più aggressiva quella di questo inizio di secondo tempo

7′ I bianconeri adesso attaccano a pieno organico, il Galatasaray si difende bene, ma rischia qualcosa di troppo

8′ Bell’azione di Quagliarella che trova benissimo Tevez in area, l’Apache si gira e tira, conclusione debole e centrale. Facile la parata per Muslera

9′ Melo dalla distanza, gran botta, ma no precisa

11′ Ci prova anche Pirlo da lontano, palla alta

13′ Splendida conclusione al volo di Vidal! Palla fuori di un soffio!

14′ Ancora Vidal! Questa volta da 30 metri, palla alta di pochissimo

15′ Secondo cambio per Mancini, esce Riera entra Amrabat

20′ Negli ultimi minuti la Juve sembra aver perso l’irruenza dei primi minuti, anche se mantiene il pallino del gioco

21′ Occasione sprecata da Pogba, servito bene in area temporeggia invece di tirare e viene chiuso da un avversario

23′ Conte si gioca il tutto per tutto; Entra Llorente al posto di Bonucci. Juventus adesso con la difesa a 4 e il tridente

25′ Llorente subito pericoloso di testa! Palla di pochissimo sopra la traversa

29′ Ultimo cambio per Mancini, fuori tra i fischi dello Juventus Stadium, Sneijder dentro Umut Butut

32′ Rigore per la Juve! Amrabat, ha messo giù Quagliarella

33′ GOL!!! Vidal! Rigore perfetto del cileno, palla da una parte e portiere dall’altra

36′ Mancano 10 minuti alla fine e tutta la Juventus cerca il gol della vittoria, Galatasaray in grande difficoltà

41′ GOL!!! Azione perfetta della Juve, Pirlo la scodella in mezzo e Quagliarella di testa brucia difensori e Muslera

42′ GOL!!! Umut Bulut! La difesa della Juve dorme dopo il gol e i turchi ne approfittano, lancio lunga, sponda di Drogba e gol di Bulut

45′ Sono 4 i minuti di recupero e adesso il Galatasaray sembra crederci

PRIMO TEMPO:

1′ Comincia la partita, la Juve cerca una vittoria che sarebbe importantissima

7′ Buon momento per i turchi che manovrano il pallone

12′ Partita piuttosto noiosa fino adesso le due squadre si alternano nel possesso di palla, ma non riescono a concretizzare

15′ Pogba prova la rovesciata, ma non riesce a colpire il pallone nel modo giusto

17′ La Juventus adesso prova ad alzare il ritmo

19′ Drogba!! Splendida conclusione da posizione angolatissima dell’ivorniano. Buffon gli risponde alla grande!

22′ Problema fisico per Vucinic, bianconeri in 10′, intanto si scalda Quagliarella

26′ Doppio cambio per infortunio, nella Juventus Quagliarella sostituisce Vucinic, mentre Mancini de togliere Akan Balta, al suo posto Gokhan Zan

30′ Possesso di palla prolungato per i turchi che però non riescono ad affondare

32′ Tevez in area, si gira e prova a concludere da posizione defilata, ma chiude bene la difesa

34′ Asamoah dal limite, calcia forte, ma colpisce un difensore. Pallone innocuo per Muslera

36′ GOL!!! Galatasaray in vantaggio. Pessimo passaggio di Bonucci per Buffon, Drogba intercetta, salta Buffon e insacca a porta vuota.

39′ Tevez di prima dal limite! Gran botta, palla fuori di poco…

42′ Drogba dal limite per Sneijder che cerca la giocata spettacolare, girata al volo, ma la palla è altissima sopra la traversa

45+1′ Lichsteiner mette un cross basso per Quagliarella che colpisce di prima da centro dell’area. Muslera fa buona guardia

45-2′ Finisce qui il primo tempo