Champions League. Ajax-Milan 1-1. Balotelli risponde a Denswill nel finale

Un solo punto per il Milan di Massimiliano Allegri che non esce sconfitto dall’Amsterdam Arena dopo il vantaggio degli olandesi nel finale. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE – Nella seconda giornata della Fase a gironi di Champions League, il Milan di Massimiliano Allegri è ospite dell’Ajax di Frank De Boer. I rossoneri falcidiati dalle tante assenze, nella prima giornata hanno battuto 2-0 il Celtic nella prima giornata, mentre gli olandesi hanno perso per 4-0 al Camp Nou contro il Barcellona che questa sera sarà ospite proprio del club scozzese.

Cronaca a cura di Michele Spuri

Ajax (4-3-3): Cillessen; van Rhijn, Moisander, Denswil, Blind; S. de Jong, Poulsen, Duarte; De Sa, Sighthorsson, Fischer.
A disp.: Vermeer, Van der Horn, Bollesen, Andersen, Klaassen, Hoesen, Schoene.
All.: de Boer.

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant; Poli, N. de Jong, Muntari; Montolivo; Robinho, Balotelli.
A disp.: Amelia, Zaccardo, Emanuelson, Birsa, Nocerino, Cristante , Matri.
All.: Allegri

Arbitro: Eriksson (SVE)
Assistenti: Klasenius – Wammark. Assistenti addizionali: Johannesson – Strombergsson
Quarto uomo: Culum

Marcatori: 90′ Denswill, 94′ Balotelli rig.

Ammoniti: 60′ Balotelli

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

46′- Inizia la ripresa

49′- Sembra tutto un altro Milan nella ripresa. Constant effettua un cross per Montolivo, il suo tiro a colpo sicuro, viene respinto dall’estremo difensore dell’Ajax

56′- Colpo di testa di Sighthorsson, nessun problema per l’estremo difensore rosonero

59′- Nell’Ajax esce Duarte, entra Schone

60′- Ammonizione per Balotelli

63′- OCCASIONISSIMA MILAN! Destro a giro potente di Mario Balotelli sul secondo palo, ma un miracolo di Cillesen nega il gol all’attaccante rossonero

64′- Nell’Ajax entra Andersen, esce De Sa

75′- Le azioni importanti sono diminuite, adesso c’è molto equilibrio nel match

78′- Terzo e ultimo cambio per De Boer, esce Moisander, entra Van der Horn

80′- Nel Milan entra Matri, esce Robinho

84′- Entra Emanuelson, esce Poli nel Milan

85′- Subito occasione per l’ex giocatore dell’Ajax, che la passa a Balotelli, la cui conclusione viene respinta dal portiere dell’Arsenal-

89′- Gol annullato all’Ajax

89′- Occasionissima Ajax! De Jong tenta la conclusione sporcata dalla difesa rossonera e deviata in corner da Abbiati

90′- GOOOOOOL AJAX IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner svetta di testa Denswill tutto solo e porta in vantaggio gli olandesi

90’+2′- RIGORE PER IL MILAN! Van der Horn commette fallo su Balotelli secondo l’arbitro

90’+4‘- BALOTELLI SPIAZZA CILLESEN E REGALA IL PAREGGIO AL MILAN

90’+4′- FINISCE IL MATCH!

.

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match. Primo possesso per i rossoneri

5′- Occasionissima Ajax!! Sighthorsson scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata tenta una diagonale di sinistro che Abbiati respinge. Prima vera occasione del match!

10′- In questi primi dieci minuti c’è solamente l’Ajax in campo, con i rossoneri che non riescono a ripartite

17′- Gran botta dalla distanza di Fischer, palla che lambisce il palo alla sinistra di Abbiati

24′- E’ l’Ajax in questa prima parte a manovrare il match, poco Milan fin qui

29′- Attimi di paura per Duarte, il giocatore si è infortunato alla caviglia. In questo momento è uno dei migliori in campo

31′- Arriva la prima azione offensiva del Milan, con Constant che dalla fascia sinistra effettua un cross, bloccato in tuffo da Lessen

35′- Ancora occasione per i padroni di casa. Conclusione insidiosa di Duarte, attento Abbiati che devia in corner

36′- Conclusione dal limite dell’area di Moisander, pallone che termina alto di un soffio sopra la traversa

45′- Ci sarà un minuto di recupero

45’+1′- FINISCE IL PRIMO TEMPO