Serie A. Cagliari – Sampdoria 2-2 con un finale da sogno

Gara piena di emozioni, il pareggio scaturisce in un finale marchiato da 3 gol in 5 minuti…

NOTIZIE SERIE A – Spettacolo a Cagliari! E’ una partita pazza quella tra rossoblu e Sampdoria. Dopo 89′ minuti “normali” in cui Cagliari si porta in vantaggio grazie al gol di Ekdal nel primo tempo e la Sampdoria trova un gol annullato; negli ultimi minuti la partita si accende improvvisamente e succede tutto e il contrario di tutto. Innanzitutto ecco il gol di Manolo Gabbiadini, gran botta da fuori e papera clamorosa di Agazzi che regala il pareggio alla Samp. Sembra finita, ma a meno di un minuto di distanza Conti trova il gol del momentaneo vantaggio, su punizione, ma le emozioni non sono ancora finite. Al 94esimo infatti la Sampdoria si butta in avanti alla ricerca del secondo pareggio e lo trova dopo una gran mischia; conclusione di De Silvestri, deviazione di Gabbiadini e palla infondo alla rete. Finisce così, 2-2 e un punto per uno.