Premier+League.+Chelsea-Aston+Villa+2-1%2C+decide+Ivanovic.+I+blues+salgono+in+testa+alla+classifica
/2013/08/21/premier-league-chelsea-aston-villa-2-1-decide-ivanovic-i-blues-salgono-in-testa-alla-classifica/amp/

Premier League. Chelsea-Aston Villa 2-1, decide Ivanovic. I blues salgono in testa alla classifica

L’anticipo della terza giornata (vista la partita che il Chelsea dovrà disputare di Supercoppa Europea con il Bayern) va ai blues che ottengono la seconda vittoria in altrettante giornate…

NOTIZIE CAMPIONATO INGLESE – L’anticipo della terza giornata di Premier League tra Chelsea e Aston Villa, va ai padroni di casa che passano in vantaggio dopo sei minuti con l’autorete di Luna. I Villans ottengono il pareggio però nel terzo minuto di recupero della prima frazione di gioco grazie al solito Benteke. A regalare i tre punti ci pensa Ivanovic al 73esimo minuto. Vani i tentativi dell’Aston Villa di provare a rimediare il 2-2 finale. Seconda vittoria in due giornate per il Chelsea di Josè Mourinho che adesso è da solo in testa alla Premier League, in attesa del grandissimo Monday Night tra i blues e il Manchester United.