Milan. Vittoria di prestigio contro il Valencia

I rossoneri si impongo per 2-1 con i gol di Robinho e De Jong. Il brasiliano poi esce per infortunio…

NOTIZIE MILAN – il Milan sceso in campo questa sera contro il Valencia è  un Milan tutto diverso, nettamente migliore, rispetto a quello del visto ad inizio settimana nel Trofeo Tim. Massimiliano Allegri, per la prima partita di prestigio della stagione ha schierato una formazione decisamente meno sperimentale, anche se davanti ha dato spazio al giovane Petagna. A centrocampo si è rivisto un De Jong sempre più sicuro di se ed ha brillato Poli, apparso subito a suo agio con la maglia rossonera. Davanti, Robinho ha sprecato sbagliando un rigore per rifarsi pochi minuti dopo su assist di Poli. Purtroppo però è stato poi costretto a lasciare il campo, nel corso del primo tempo, per un problema fisico che verrà valutato nei prossimi giorni.

Nella ripresa un Valencia più volitivo è riuscito ad accorciare le distanze, nel primo tempo era andato in rete anche De Jong con una gran botta da fuori area nata dopo un pasticcio della difesa avversaria, grazie al gol di Parejo. Brivido nel finale con la traversa di Fede Cartabia, che pochi minuti dopo ha nuovamente messo alla prova il giovane portiere Gabriel che ha salvato il risultato. Poi assedio Valencia con Viera che sbaglia due chiare occasioni da gol. Da registrare anche l’esordio, nel secondo tempo, di Stephan El Shaarawy, con lui in campo Allegri è passato al 4-3-3.