Champions+League.+BAYERN+MONACO+%26%238211%3B+BARCELLONA+4-0.+Fu%C3%9Fball+Lektion%21+Finale+ad+un+passo
/2013/04/23/champions-league-bayern-monaco-barcellona-live/amp/

Champions League. BAYERN MONACO – BARCELLONA 4-0. Fußball Lektion! Finale ad un passo

Lezione di calcio della squadra di Heynckess nei confronti di quella di Vilanova. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Primo atto delle due semifinali di questa edizione della Champions League. All’Allianz Arena circa 70mila spettatori per vedere la gara di andata della prima semifinale tra il Bayern Monaco di Jupp Heynckess e il Barcellona di Tito Vilanova. Il tecnico dei bavaresi non avrà a disposizione l’infortunato Toni Kross e lo squalificato Mandzukic, mentre il tecnico blaugrana dovrà fare a meno degli infortunati Mascherano e Puyol, e allo squalificato Adriano.

PRECEDENTI – Negli ultimi cinque precedenti, sono quattro le vittorie dei blaugrana ed un solo pareggio, zero invece le vittorie del club bavarese. Di queste cinque sfide solamente due erano di Champions League, le altre tre sono state amichevoli.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer, Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Javi Martinez, Schweinsteiger; Robben, Muller (82′ Pizarro), Ribery (88′ Shaqiri); Gomez. (71′ Luiz Gustavo)
A disp.: Starke, van Buyten, Rafinha, Tymoshchuk.
All.: Heynckes

Barcellona (4-3-3): Valdes; Alves, Piqué, Bartra, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Iniesta; Sanchez, Messi, Pedro (83′ Villa).
A disp.: Pinto, Montoya, Abidal, Fabregas, Thiago, Song.
All.: Vilanova

Arbitro: Viktor Kassai (HUN)
Assistenti: Kispal – Erös . Assistenti addizionali: Bognar – Fabian
Quarto uomo: Ring

Marcatori: 25′ Muller, 49′ Gomez, 73′ Robben, 82′ Muller

Ammoniti: 37′ Gomez, 39′ Bartra, 46′ Javi Martinez, 87′ Sanchez, 87′ Schweinsteiger, 89′ Jordi Alba, 91′ Iniesta

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

Messi praticamente mai entrato in partita nel primo tempo grazie all’ottima prestazione difensiva dei bavaresi

46′- Ammonizione per Javi Martinez

49′– GOOOOOOOOL RADDOPPIO BAYERN!! Mario Gomez porta la propria squadra sul 2-0! Gol praticamente fotocopia al primo. Sugli sviluppi di un corner, Gomez approfitta di una sponda di Muller, e a porta vuota non sbaglia

55′- Ci prova Ribery, la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

69′- Adesso spinge il Barcellona! Occasione per Bartra, Neuer è attento

71′- Nel Bayern Monaco entra Luiz Gustavo ed esce Mario Gomez

73′- GOOOOOOOOOOL 3-0 BAYERN! Robben realizza il terzo gol bavarese, a tu per tu con Valdes, da una posizione non facile riesce a fare passare il pallone che si infila in rete. Da segnalare un fallo di Muller nell’azione del 3-0

76′- Ancora occasione per Bartra, ma sembra una maledizione, il pallone calciato dal difensore blaugrana non inquadra lo specchio della porta

82′- GOOOOOOOOL BAYERN!!!!!! 4-0 per i bavaresi, grazie alla doppietta di Thomas Muller. Adesso la finale è ad un passo

82′- Sotto una grandissima standing ovation, Muller esce, al suo posto entra Pizarro

83′- Primo cambio per Vilanova: entra Villa, esce Pedro

87′- Ammonizione per Sanchez, poco dopo giallo anche per Schweinsteiger

89′- Si incattivisce la gara: giallo per Jordi Alba, il quale era diffidato e quindi salterà il match diritorno

90′- Saranno tre i minuti di recupero

90’+1′- Giallo anche per Iniesta

90’+3′- FINISCE QUI LA PARTITA! LEZIONE DI CALCIO DA PARTE DEI BAVARESI NEI CONFRONTI DEGLI SPAGNOLI! ADESSO SERVE SOLO UNA GRANDE IMPRESA ALLA SQUADRA DI VILANOVA!

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

Tutto pronto per l’inizio della prima semifinale

1′- Inizia il match!! Primo possesso per i padroni di casa

2′- Occasionissima Bayern!! Ottima azione di squadra, la quale è terminata con la conclusione di Robben troppo centrale, Valdes respinge

5′- Primo corner a favore dei bavaresi

8′- Arriva il primo calcio d’angolo anche per il Barcellona

9′- Occasione Barcellona!! Piqué sfiora la rete del vantaggio con una conclusione di testa

15′- I giocatori del Bayern protestano per un presunto tocco di mano di Piqué in area di rigore, per Kassai è tutto regolare

25′- GOOOOOOOOOL BAYERN IN VANTAGGIO!!!!!!!!! Thomas Muller porta in vantaggio i bavaresi con un colpo di testa, dopo una sponda perfetta di Dante

37′- Prima ammonizione della partita: giallo per Gomez

39′- Anche Bartra riceve l’ammonizione

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bavaresi in vantaggio grazie alla rete di Muller!