CALCIO+FEMMINILE.+Serie+A%2C+28%5E+giornata
/2013/04/20/calcio-femminile-serie-a-28-giornata/amp/

CALCIO FEMMINILE. Serie A, 28^ giornata

Doveva essere la giornata dei verdetti, ma non è stato cosi, l’unica novità è che il Perugia vince lo scontro diretto contro la Lazio per 5-1. Per la formazione perugina la salvezza dovrà passare per i play out, mentre per la Lazio che è a +1 dal Mozzecane (1-1 contro l’ormai già retrocesso Torino), è ancora tutto aperto.

La capolista Torres con un 7-0 regola la pratica Riviera di Romagna. La formazione allenata da Tesse chiude la gara già nel primo tempo con le reti di Fuselli doppietta, Iannella, Tona e Panico, mentre nella ripresa vanno a segno Pinna e Maglia.

Il Tavagnacco che si giocherà ormai lo scudetto nell’ultima giornata proprio con le sassaresi, nel derby friulano ha battuto per 3-1 il Pordenone.

Il Brescia tra le mura amiche vince 7-0 contro il Fiammamonza: per le leonesse sono andate a segno Sabatino con una tripletta (50’ 70’ e 72), Bonansea che ha messo a segno una doppietta (30’ e 70) e un gol a testa per Cernoia e Prost.

Il Verona pareggia 0-0 sul difficile campo del Napoli che allunga cosi la sua striscia di imbattibilità in casa.

Il Mozzanica batte 4-0 il Como con la doppietta di Tarenzi e i gol di Piccinno e Bianchi, altro pareggio per il Firenze che sul campo del Chiasiellis si fa rimontare dal 0-2 reti di Cinotti e Guagni al 2-2 con la doppietta per le padroni di casa di Del Prete.

Il Mozzecane pareggia 1-1 con il Torino e in questo momento è retrocessa direttamente in A2.