CALCIO+FEMMINILE.+Under+19%3A+Irlanda+%26%238211%3B+Italia+1-0
/2013/04/05/calcio-femminile-under-19-irlanda-italia-1-0/amp/

CALCIO FEMMINILE. Under 19: Irlanda – Italia 1-0

Esordio negativo per la Nazionale femminile Under 19, battuta 1-0 dalla Repubblica d’Irlanda nel match d’apertura della seconda fase di qualificazione ai Campionati Europei che si stanno disputando in Olanda.

Le azzurre, piu’ volte vicine al gol, si sono dovute arrendere alla rete realizzata al 42’ del primo tempo da Jarrett, che ha battuto in uscita Aliquò mandando il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa Pugnali e Giacinti hanno sfiorato il gol del pari per l’Italia, mentre l’Irlanda ha sfiorato i raddoppio ancora con Jarret nei minuti finali.

Le ragazze del c.t. Corradini torneranno in campo sabato con la Svezia (calcio d’inizio alle ore 15.30) e martedì 9 aprile affronteranno le padrone di casa dell’Olanda (calcio d’inizio alle ore 17).