CHAMPIONS+LEAGUE.+PSG+%26%238211%3B+BARCELLONA+2-2.+Cuore+parigino.+Beffato+il+Bar%C3%A7a
/2013/04/02/champions-league-psg-barcellona-live/amp/

CHAMPIONS LEAGUE. PSG – BARCELLONA 2-2. Cuore parigino. Beffato il Barça

I blaugrana ripresi due volte. Matuidi tiene accese le speranze parigine. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

CHAMPIONS LEAGUE – Ritorna il profumo della Champions League. Scendono in campo al Parco dei Principi il Paris Saint Germain di Carlo Ancelotti e temuto Barcellona di Tito Vilanova e Jordi Roura. Un match dal grande fascino vista la quantità di campioni in campo. Ibrahimovic, Messi, Lavezzi e Iniesta sono solo alcuni dei presenti a questa sfida. I parigini affrontano un’altra squadra spagnola dopo aver eliminato il Valencia, mentre i blaugrana, dati per spacciati dopo l’andata contro il Milan, hanno rialzato la china e rimontato tutti i pronostici sfavorevoli. Per Ibrahimovic, Thiago Motta e Maxwell, sarà l’occasione per ritrovare gli ex compagni. Il Barcellona dovrà migliorare il proprio rendimento esterno visto che hanno già perso due volte fuori casa quest’anno, contro il Celtic nella fase a gironi e contro il Milan negli ottavi.

FORMAZIONI UFFICIALI

PSG (4-1-3-2): Sirigu; Maxwell, Alex, Thiago Silva, Jallet; Matuidi; Beckham, Pastore, Lucas; Ibrahimovic, Lavezzi. A disp. Douchez, Van der Wiel, Menez, Chantome, Verratti, Gameiro. All. Ancelotti

BARCELLONA (4-3-3): Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Alba; Iniesta, Busquets, Xavi; Villa D., Messi, Sanchez A. A disp. Pinto, Bartra, Montoya, Fabregas, Thiago, Song, Tello. All. Vilanova

ARBITRO: Stark (GER); Assistenti: Salver-Pichel; Quarto uomo: Borsch; Giudici di porta: Zwater-Winkmann

STADIO: Parco dei Principi di Parigi (FRA)

Marcatori: 39′ Messi (BAR), 79′ Ibrahimovic (PSG), 84′ Xavi rig. (BAR), 90′ Matuidi (PSG)

Ammoniti: 18′ Piquè (BAR), 61′ Jordi Alba (BAR), 64′ Matuidi (PSG), 67′ Beckham (PSG), 74′ Mascherano (BAR), 84′ Dani Alves (BAR), 86′ Ibrahimovic (PSG), 87′ Sirigu (PSG)

Espulsi:

CRONACA

0′ – SI COMINCIA AL PARCO DEI PRINCIPI!!! Primo pallone per il Barcellona in completo giallo e arancione. Psg con la prima maglia

1′ – PARTE BENE IL BARCELLONA!! Grande iniziativa di DANI ALVES che viene fermato in in area di rigore per un fallo

4′ – PALO DEL PSG!!!!!! LAVEZZI entra in area di rigore e sorprende Valdes con un tocco sotto La palla colpisce il palo!

15′ – BELLA PARTITA AL PARCO DEI PRINCIPI!! Tante azione da una parte all’altra. PASTORE prova una conclusione da fuori area. Para in due tempi Valdes

16′ – CONCLUSIONE A GIRO DI INIESTA!!! Traversone di Dani Alves, la palla esce fuori area. INIESTA prova il tiro a giro, fuori un soffio!

18′ – Ammonito PIQUE’

18′ – IBRAHIMOVIC SU PUNIZIONE!!!! Conclusione dai 20 metri potente, manda in angolo Victor Valdes

25′ – ANCORA IBRAHIMOVIC!!! Contropiede del Psg con Lucas che serve sulla sinistra lo svedese. Conclusione di sinistro che scivola sul fondo

35′ – RITMI BASSI! Si è abbassato il ritomo partita. Il Barcellona tiene il possesso palla ma il Psg ferma tutto in difesa e riparte in contropiede

37′ – SANCHEZ DA FUORI!!! Rientra sul destro l’ex Udinese e conclude. Palla fuori di un mentro

39′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! MESSIIIIIII!!!!! vantaggio Barça con l’argentino. Dani Alves serve l’assist di esterno per Messi che col mancini batte Sirigu!

42′ – ANCORA MESSI!!!! Solito dribbling a limite dell’area, tiro a giro di sinistro che esce di pochissimo

45′ – Un minuto di recupero

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO!!! Termina la prima frazione con il Barcellona in vantaggio grazie al gol di Messi. Psg che aveva iniziato bene ma poi si è spento nel finale.

0′ – INIZIA LA SECONDA FRAZIONE! Un cambio nel Barcellona: Esce MESSI per un problema al ginocchio. Entra al suo posto FABREGAS

55′ – Solito possesso palla blaugrana. Il Psg fatica a creare occasioni pericolose da gol

61′ – Ammonito JORDI ALBA

64′ – Ammonito MATUIDI

65′ – CAMBIO NEL PSG – Esce LAVEZZI entra MENEZ

67′ – Ammonito anche BECKHAM, brutto fallo su Sanchez

68′ – DANI ALVES SU PUNIZIONE!!! Dai 30 metri conclusione a giro, fuori di un soffio!!!

69′ – ALTRO CAMBIO NEL PSG – Esce BECKHAM entra VERRATTI

74′ – Ammonito MASCHERANO che ferma in scivolata Menez

76′ – CAMBIO NEL PSG – Esce PASTORE entra GAMEIRO

79′ – MIRACOLO DI VALDES!!! IBRAHIMOVIC in posizione regolare si trova davanti al portiere. Lo spagnolo esce e manda in angolo la conclusione dello svedese

79′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!! IBRAHIMOVICCCCCCCC!!!!!!!!! Dalla punizione di Maxwell stacca Thiago Silva che colpisce il palo. Arriva il tap in dello svedese che sembra essere in posizione irregolare

80′  – CAMBIO NEL BARCELLONA – Esce VILLA entra TELLO

82′ – ULTIMO CAMBIO NEL BARCELLONA – Esce MASCHERANO entra BARTRA

84′ – Ammonito DANI ALVES per proteste

86′ – Ammonito anche IBRAHIMOVIC

87′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!!!!! Esce in ritardo Sirigu su Sanchez, cartellino giallo per il portiere

89′ – XAVIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!! Non sbaglia lo spagnolo. Spiazzato Sirigu e il Barcellona torna in vantaggio

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90′ +3′ – GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! MATUIDI!!!!!!!!!! Esplode il Parco dei principi. Sponda di Ibrahimovic per MATUIDI che tira di sinistro, deviazione di Bartra che beffa Valdes

90’+4′ – TRIPLICE FISCHIO!!!! Finisce qui il match. Il Psg si salva nel finale. Barcellona beffato ma sempre favorito per il ritorno