CALCIO FEMMINILE. Champion’s League: Torres-Arsenal: 0-1

Marcatori: 4′ White (A);

TORRES (4-4-2): Gaëlle Thalmann; Elisabetta Tona, Raffaella Manieri, Giorgia Motta, Eleonora Piacezzi; Daniela Stracchi, Giulia Domenichetti, Sandy Maendly (67′ Romina Pinna), Sandy Iannella (84′ Veronica Maglia); Silvia Fuselli, Patrizia Panico; a disposizione: Arianna Criscione; Nikki Matarazzo, Fabiana Costi, Fiorella Carboni, Erika Campesi; Allenatore: Manuela Tesse;

ARSENAL (4-3-3): Emma Byrne; Stephanie Houghton (80′ Jayne Ludlow), Gilly Flaherty, Niamh Fahey, Ales Scott; Ciara Grant, Jordan Nobbs, Rachel Yankey (66′ Danielle Carter); Ellen White, Gemma Davison (72′ Jennifer Beattie), Kim Little; a disposizione: Rebecca Spencer; Yvonne Tracy, Jade Bailey; Allenatore: Shelley Kerr;

Ammonizioni: 25′ Scott (A); 50′ Maendly (T); 65′ Grant (A); 71′ Manieri (T); 90′ Panico

Dopo il 3 a 1 dell’andata, l’Arsenal espugna anche il campo del Vanni Sanna e si qualifica per le semifinali di Champion’s League ai danni delle campionesse d’Italia della Torres.

Dinanzi ad uno stadio gremito di tifosi ed appassionati, la Torres subisce il vantaggio delle inglesi dopo appena 4 minuti di gioco, per poi imporre il proprio gioco senza la fortuna sperata.

Al 9′ una conclusione di Motta è ben parata dai Emma Byrne, un minuto dopo Maendly manda di poco a lato.  Al 16′ e al 25’ ci prova Fuselli, al 33’ è ancora Maendly su punizione a sfiorare il gol. Alla ripresa Domenichetti, su angolo di Panico, trova Byrne a guardia dei pali; passano cinque minuti e Maendly, sempre su angolo, non trova Manieri. Al 69′ la Torres sussulta il tentativo è di Panico, nel finale ci prova ancora Domichetti ma la porta inglese è un bunker e il risultato non cambia.