COPPA DEL RE. A. MADRID – SIVIGLIA 2-1 (49′ rig., 71′ rig. D. Costa, 56′ rig. Negredo), tutto aperto per il ritorno

Tre rigori decidono la semifinale di andata al Vicente Calderon. RIVIVI LA DIRETTA CON NOI…

Dopo il pareggio di ieri tra Real Madrid e Barcellona, oggi scendono in campo le altre due semifinaliste: Atletico Madrid Siviglia.

Atletico Madrid (4-5-1): Cortouis; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe; Gabi, Suarez, Adrian (64′ Rodriguez), Koke  (60′ Cata Diaz), Turan; D. Costa
A disp.: Manquillo, Asenjo, Niguez, Torres Munoz
All.: D. Simeone

Siviglia (4-3-3): Beto; Cicinho, Fazio, Saphic, Navarro; Maduro (51′ Botia), Medel, Kondogbia (77′ Reyes); J. Navas, Rakitic, Negredo (87′ Coke)
A disp.: Julian, Reyes, Coke, Manu, Baba, Hervas
All.: U. Emery

Marcatori: 49′ rig., 71′ rig. D. Costa (Atletico Madrid), 56′ rig. Negredo (Siviglia)

Ammonti: 17′ Saphic (Siviglia), 34′ Maduro (Siviglia), 69′ Medel (Siviglia), 70′ Navarro (Siviglia), Suarez (Atletico Madrid)
Espulsi: 48′ Saphic (Siviglia), 56′ Godin (Siviglia), 86′ Navarro (Siviglia)

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte

10′ – Partita senza emozioni, con le due squadre che si controllano.

13′ – Ci prova Juanfran dalla distanza ma la palla termina a lato

17′ – Primo ammonito della partita: giallo Saphic.

20′ – Ci prova Gabi ma la difesa spazza.

23′ – Pericoloso il Siviglia con un colpo di testa di Saphic ma la squadra di casa spazza.

35′ – Ammonito Maduro.

39′ – Adrian da fuori ma la palla termina a lato.

40′ – Reagisce il Siviglia con Negredo ma il tiro termina distante dalla porta difesa da Cortouis.

45′ – Ancora Atletico in avanti con Diego Costa ma il suo tiro termina a lato. Finisce qui il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

47′ – Ci prova J. Navas ma la palla termine fra le braccia del portiere avversario

48′ – RIGORE ATLETICO MADRID!!! Fallo di Saphic. Doppia ammonizione per il difensore Spahic del Siviglia.

49′ – GOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! Diego Costa trasforma il rigore. Atletico Madrid in vantaggio.

51′ – Primo cambio della partita. Esce Maduro al suo posto Botia.

56′ – RIGORE SIVIGLIA!!! Fallo da ultimo uomo di Godin

57′ – GOOOOOOOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! Negredo non sbaglia e pareggia i conti.

60′ – Ci prova Rakitic ma il tiro termina a lato. Primo cambio nell’Atletico MadridDiaz entra al posto di Koke.

64′ – Secondo cambio nell’Atletico MadridRodriguez prende il posto di Adrian.

69′ – Ammonizione per Medel.

70′ RIGORE ATLETICO MADRID!!!Fallo di Navarro, cartellino giallo per il centrale.

71′ – GOOOOOOOOOOOOL ATLETICO MARID!!! Doppietta D. Costa su calcio di rigore.

77′ – Cambio nel SivigliaReyes prende il posto di Kondogbia.

79′ – Ammonito Suarez nell’Atletico Madrid.

84′ – Ci prova Reyes ma il tiro termina a lato.

86′ – Rosso diretto per Navarro.

87‘ – Ultimo cambio nel Siviglia. Coke prende il posto di Negredo.

90′ – Ci prova dalla distanza Suarez ma il tiro finisce a lato. Tre minuti di recupero.