SERIE+A.+FIORENTINA-NAPOLI%2C+1-1.+Partita+decisa+al+primo+tempo+con+le+reti+di+RONCAGLIA+e+CAVANI.
/2013/01/20/serie-a-fiorentina-napoli-live/amp/

SERIE A. FIORENTINA-NAPOLI, 1-1. Partita decisa al primo tempo con le reti di RONCAGLIA e CAVANI.

Pranzo pesante al Franchi. Montella vuole rialzare la testa. Il Napoli per il secondo posto solitario. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Una partita da non perdere quella che andrà in scena allo Stadio Franchi. La ferita Fiorentina di Montella sfida il lanciato Napoli di Mazzarri. Nel lunch match della 21a giornata le due squadre devono puntare ai 3 punti. La viola per rialzare la testa dopo le due sconfitte in campionato e l’eliminazione in Coppa Italia. Il Napoli, galvanizzato dopo la restituzione dei due punti, cerca il grande passo, restare sulla scia della Juve e piazzarsi al secondo posto in classifica solitario.

FIORENTINA (3-5-2): Neto; Savic, Gonzalo Rodriguez, Roncaglia; Cuadrado, Romulo, Aquilani, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni. A disp.: Viviano, Pizarro, Lupatelli, Seferovic, Llama, Migliaccio, Ljajic, Capezzi, Camporese, Tomovic. All. Montella

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis; Campagnaro, Britos, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani. A disp.: Rosati, Grava, Uvini, Donadel, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Dzemaili, Fernandez, Insigne, Armero, Cannavaro. All. Mazzarri

ARBITRO: Bergonzi

Marcatori: Roncaglia, Cavani

Ammonizioni: Behrami, Gamberini,Toni, Cuadrado, Inler, Savic

Espulsioni:

CRONACA LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Calcio d’inizio a favore del Napoli.

5′ Romulo perde palla a centrocampo e  ne approfitta subito Cavani che serve Pandev  che sbaglia la conclusione.

11′ Il pubblico del Franchi chiede a gran voce il rigore per un contatto tra Gamberini e Toni all’interno dell’area del Napoli.

12′ Ammonito Behrami per fallo su Aquilani.

16′ Ammonizione per Gamberini per un fallo commesso su Toni.

23′ Tentativo di Romulo che ci prova dalla distanza, il suo tiro fino al lato dalla porta difesa da De Sanctis.

25′ Ammonito Toni per fallo su Campagnaro.

26′ Ammonizione per Inler per un fallo su Cuadrado.

28′ Ammonizione per Savic per un fallo su Pandev.

32′ Goool!!!Vantaggio della Fiorentina con Roncaglia che trova la rete in maniera fortuita. Il suo lancio lungo per Toni trova impreparato De Sanctis valutando male l’uscita e il pallone finisce in porta.

36′ Ammonizione per Rodriguez per un fallo su Zuniga.

38′ Calcio di punizione calciato da Cavani, il suo destro a giro troppo centrale. Attento Neto nella parata.

41′ Gool!!!Pareggio del Napoli, con Cavani che di testa trova la rete. Assist di Hamsik su calcio di punizione. Con questa rete sono 100 in serie A.

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

45’+1′ Occasiane per Toni che in girata su assist di Cuadrado manda di poco alto dalla porta difesa da De Sanctis. Coen questa azione si conclude il primo tempo sull’uno a uno.

1′ La ripresa è affidata alla Fiorentina.

7′ Tentativo in girata per Cavani su assist di Inler. La conclusione finisce al lato dalla porta di Neto.

10′ Cambio per il Napoli: fuori Behrami e dentro Dzemali.

14′ Grande azione di Campagnaro che trova  Cavani nel taglio, il suo tiro è centrale. Attento Neto.

18′ Pennellata di Inler per Hamsik che sfiora il pallone e Neto se lo ritrova tra le mani.

22′ Cross di Jovetic per Toni che si fa anticipare in angolo da Campagnaro.

24′ Cambio per il Napoli: fuori Gamberini e al suo posto entra Insigne. Il Napoli passa dal 3-5-2 al 4-2-3-1.

28′ Ci ha provato Inler con un tiro piazzato a trovare la rete. La sua conclusione è respinta da Neto con un ottimo intervento.

31′ Cambio per la Fiorentina:  fuori Romulo e dentro Migliaccio.

34′ Palla di Hamnsik per Cavani, Neto con un intervento da difensore centrale manda la palla in fallo laterale.

36′ Cambio per la Fiorentina: fuori Pasqual e dentro Tomovic.

38′ Britos dal fondo trova Pandev che schiaccia di testa, ma uno splendito Neto gli nega la rete.

40′ Cambio per la Fiorentina: dentro Ljajic e furoi Toni.

45′ Quattro minuti di recupero prima della fine del match.

45+1′ Brivido per la difesa del Napoli, Jovitic servito da Cuadrado non trova lo specchio della porta.

45’+3′ Che occasione per Aquilani che su assist di Cuadrado manda il pallone alto sopra la traversa.

45’+4′ Finisce 1 a 1 tra Fiorentina e Napoli.