LIGA.+VALENCIA-REAL+MADRID+0-5.+Grande+prestazione+degli+uomini+di+Mourinho
/2013/01/20/liga-valencia-real-madrid-live/amp/

LIGA. VALENCIA-REAL MADRID 0-5. Grande prestazione degli uomini di Mourinho

Pesante sconfitta da parte del Valencia con il Real Madrid. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Seconda giornata di ritorno del massimo campionato spagnolo. Il Real Madrid di Josè Mourinho è ospite del Valencia di Ernesto Valverde. Questa è la seconda delle tre sfide che le due squadre dovranno affrontare in pochi giorni di distanza (due partite di coppa e appunto questa di campionato). Il Real nelle ultime cinque partite ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta, mentre i padroni di casa vengono da tre vittorie consecutive (4 vittorie ed una sola sconfitta nelle ultime 5).

FORMAZIONI UFFICIALI

VALENCIA (4-2-3-1): D. Alves, R. Costa, Rami, V. Ruiz, Guardado; Tino, Gago; Piatti, Banega, Jonas, Soldado.
A disp.
: Guaita, Albelda, Valdez, Barragan, Cissokho, Canales, Viera
All.:
 Valverde.

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas, Arbeloa, Varane, Albiol, Coentrao; Khedira, Alonso, Di Maria, Ozil, Ronaldo, Higuain.
A disp.: Adan, Carvalho, Benzema, Modric, Callejon, Essien, Nacho
All.: Mourinho

Marcatori: 9′ Higuain, 34′ Di Maria, 36′ e 41′ Ronaldo, 45′ Di Maria, 81′ Essien

Ammoniti: 20′ Albiol, 24′ Jonas, 30′ Coentrao
Espulsi

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ – Si parte, batte il Valencia.

4′ – Si prova a rendere pericoloso il Real Madrid con Cristiano Ronaldo ma il suo cross viene allontanato dalla difesa catalana.

5′ – Rispondono i padroni di casa con un tiro dal limite di Piatti che però è debole e non impensierisce Casillas che blocca senza problemi.

7′ – Grandissima occasione per il Real Madrid con Higuain ma il “Pipita” manda fuori quando ormai Diego Alves era battuto.

9′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL REAL MADRID!!! Bellissimo lancio per Di Maria, l’argentino serve una palla perfetta ad Higuain che non deve fare altro che appoggiarla in rete. Ospiti in vantaggio.

11′ – Insistono i blancos. Altro cross di Di Maria ma questa volta Diego Alves blocca e fa ripartire i suoi

20′- Prima ammonizione della partita: giallo per Albiol

24′- Cartellino giallo per Jonas, il quale secondo l’arbitro è cascato in area di rigore con una simulazione

29′- Clamorosa occasione Real! Pallone conquistato dagli ospiti, Khedira a tu per tu con Alves, conclude centrale, palla in angolo

30′- Partita che si incattivisce: giallo anche per Coentrao

34′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL RADDOPPIO REAL! L’autore della rete è Di Maria

36′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TRIS DI RONALDO! L’attaccante portoghese di sinistro sul primo palo batte il portere del Valencia

41′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANCORA REAL MADRID! Terzo gol in sette minuti, ancora Cristiano Ronaldo, che di destro batte Alves

45′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL QUINTO GOL DEL REAL! Ancora Di Maria che sul finire del primo tempo dilaga

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

46′- Primo cambio per il Valencia: entra Barragan, esce Gago

53′- Giallo per Di Maria

58′-  Nel Real esce Xabi Alonso, entra Essiern

59′- Ci prova Tino Costa, blocca Casillas

63′- Cartellino giallo per Ever

65′- Nel Valencia entra Haedo Valdez, esce Soldado

67′- Nel Real entra Modric, esce Ozil

73′- Cambio ancora nel Valencia: entra Bernat, esce Piatti

75′- Nel Real Madrid entra Callejon, esce Khedira

80′- Ci prova il Valencia in questi ultimi minuti, ma il Real in qualche modo riesce ad allontanare

85′- Tiro di Higuain sul primo palo, devi in angolo l’estremo difensore del Valencia

90′- TERMINA IL MATCH! Real Madrid che espugna il Mestalla