PREMIER LEAGUE. ARSENAL-NEWCASTLE 7-3. Partita piena di emozioni!

Nell’ultima giornata del 2012 i gunners ospitano i magpies per portare a casa la quarta vittoria consecutiva. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

(Getty Images)

Ultima giornata di andata nella Premier League. L’Arsenal di Arsene Wenger ospita il Newcastle all’Emirates Stadium. I gunners vengono da tre vittorie consecutive, mentre i magpies nelle ultime cinque partite hanno totalizzato 2 vittorie e 3 sconfitte. Entrambe vorranno chiudere al meglio questo 2012, anche perchè gli ospiti non sono molto lontani dalla zona retrocessione (5 punti).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny; Sagna, Koscielny, Vermaelen, Gibbs; Arteta, Wilshere; Oxlade-Chamberlain, Cazorla, Podolski; Walcott.
A disp: Mannone, Rosicky, Giroud, Ramsey, Djourou, Coquelin, Gervinho.
All.: Wenger

NEWCASTLE (4-4-2): Krul; Simpson, Coloccini, Perch, Santon; Obertan, Bigirimana, Tiote, Marveaux; Cisse, Ba.
A disp: Harper, Sh. Ameobi, Sa. Ameobi, Ferguson, Tavernier, Abeid, Streete.
All.:
Pardew

Arbitro: Chris Foy

Marcatori: 20′ Walcott, 43′ Djemba Ba (N), 50′ Chamberlain, 59′ Marveaux (N), 64′ Podolski, 69′ Demba Ba (N), 73′ Walcott, 84′ Giroud, 87′ Giroud, 91′ Walcott

Ammoniti:

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita! Primo possesso per i Magpies

1′ La prima occasione è per l’Arsenal con Chamberlain che non inquadra la porta

12′ Ottima l’uscita di Krul che anticipa Walcott e spedisce la palla in fallo laterale

16′ Il primo corner è per il Newcastle

17′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo stacca di testa Demba Ba, palla che sorvola la traversa

20′ GOOOOOOOOOOOL ARSENAL IN VANTAGGIO!! Theo Walcott davanti al portiere avversario non sbaglia e mette a segno il gol dell’1-0

27′ Primo corner della partita per l’Arsenal

37′ Occasionissima Arsenal!! Ancora Walcott, ma questa volta l’attaccante inglese non è riuscito a superare l’estremo difensore avversario

40′ Ci prova Tiote dalla distanza, Szczesny manda la palla in angolo

43′ GOOOOOOOOOOOL PAREGGIO DEL NEWCASTLE!! Punizione di Djemba Ba deviata da Wilshere che si insacca dentro la porta

45′ Ci sarà ancora un minuto da giocare

45’+1′ FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

45′ Inizia la ripresa! Si riparte dall’1-1 del Primo Tempo

50′ GOOOOOOOOOOOL L’ARSENAL TORNA IN VANTAGGIO!! Chamberlain firma la sua prima rete stagionale con una conclusione dal limite dell’area che si insacca alle spalle di Krul

59′ GOOOOOOOOOOOL PAREGGIO NEWCASTLE!! Per la seconda volta nella partita i Magpies pareggiano, questa volta grazie a Marveaux che sfrutta un’indecisione della difesa dei gunners

64′ GOOOOOOOOOOOL PER LA TERZA VOLTA L’ARSENAL RITORNA IN VANTAGGIO!! L’autore della rete questa volta è Lukas Podolski che dopo un’azione confusa e una respinta favorevole di Coloccini, mette la palla in rete a porta vuota

69′ GOOOOOOOOOOOL PAREGGIO NEWCASTLE!! Partita incredibile, per la terza volta nel match il Newcastle pareggia, doppietta per Demba Ba, il quale al volo di destro riesce a pareggiare

73′ GOOOOOOOOOOOL QUARTO VANTAGGIO DELL’ARSENAL!! Doppietta di Walcott che praticamente da fermo riesce a mettere la palla sotto la traversa con alcuni giocatori avversari davanti. Gran gol dell’attaccante inglese. ARSENAL – NEWCASTLE 4-3

74′ Primo cambio della partita: nell’Arsenal entra Giroud, esce Chamberlain

82′ Nel Newcastle entra Shaola Ameobi, esce Bigirimana. Nell’Arsenal entra Ramsey, esce Podolski

84′ GOOOOOOOOOOOL ARSENAL 5-3!! Olivier Giroud di testa mette a segno il quinto gol dell’Arsenal che molto probabilmente chiude la partita

86′ Ultimo cambio per l’Arsenal: entra Coquelin, esce Cazorla

87′ GOOOOOOOOOOOL ANCORA GIROUD! Questa volta di potenza dribbla la difesa avversaria e poi di destro trafigge per la sesta volta in partita per l’Arsenal il portiere Krul

90′ Arriva la prima ammonizione della partita, per Santon, il quale ha commesso un brutto fallo su Giroud

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90’+1′ GOOOOOOOOOOOL E SONO 7!! TRIPLETTA PER THEO WALCOTT, il quale con un pallonetto batte Krul, dopo aver fatto tutto da solo sulla fascia sinistra

90’+5′ Giroud vicinissimo alla tripletta, il suo tiro si stampa sulla traversa

90’+5′ FINISCE LA PARTITA! L’ARSENAL BATTE 7 a 3 IL NEWCASTLE IN UNA PARTITA PIENA DI EMOZIONI!