EUROPA LEAGUE. NAPOLI – PSV 1-3

Cavani illude i partenopei, ma la tripletta di Matavz gela il San Paolo. Napoli ai sedicesimi da seconda…LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

LA PRESENTAZIONE DEL MATCH

Il Napoli di Walter Mazzarri affronta il Psv Eindhoven al San Paolo nella partita valida per la sesta e ultima giornata di Europa League. I partenopei sono già qualificati alle fasi finali, mentre gli olandesi sono matematicamente fuori dall’Europa. Una partita priva di significato ma non per Mazzarri che schiererà in campo il “Matador” Cavani nonostante si avvicini la sfida contro l’Inter in campionato. Alle spalle dell’uruguaiano giocheranno El Kaddouri e Edu Vargas.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-1-2): Rosati; Campagnaro, Fernandez, Uvini; Maggio, Donadel, Inler, Dossena; El Kaddouri; Vargas, Cavani. A disposizione: De Sanctis, Gamberini, Mesto, Behrami, Fornito, Pandev, R. Insigne. All. Mazzarri.

PSV (4-2-3-1): Waterman; Manolev, Jorgensen, Marcelo, Bouma; Van Ooijen, Engelaar; Wijnaldum, Lens, Depay; Matavz. A disposizione: Tyton, Deriijck, Hutchinson, Strootman, Brenet, Narsingh, Locadia. All. Advocaat.

ARBITRO: Mike Dean (ENG)

Stadio: Stadio San Paolo, Napoli (ITA)

Marcatori: 17′ pt Cavani (NAP), 29′ pt, 40′ pt e 15′ st Matavz (PSV)

Ammoniti: 11′ Van Ooijen (PSV)

Espulsi:

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

0′- Inizia la gara!! Napoli in maglia azzurra, Psv in maglia a strisce bianco e rosse

5′- EDU VARGASSSS!!! Occasione sprecata dall’attaccante. Bel pallone sulla destra per VARGAS che tenta il dribbling invece di concludere di prima verso la porta avversaria

8′- ANCORA VARGAS DA SOLO!! In scivolata davanti al portiere manda il pallone alto sopra la traversa

11′- PRIMO GIALLO DELLA GARA! Ammonito Van Ooijen

17′- CAVANIIIIIIII!!!!!! Vantaggio Napoli con il Matador. Pressing di Donadel che serve l’assist a Cavani. L’uruguaiano non sbaglia davanti a Waterman

25′- PUNIZIONE DI MEMPHIS!!!! Pericolo per Rosati che lascia sfilare sull’esterno del palo

29′- GOL DEL PSV!! Grandi responsabilità di Rosati che respinge un tiro debole da fuori sui piedi di MATAVZ che infila il tapin. Qualche secondo prima il Psv ha colpito un palo

33′- CHE OCCASIONE PER CAVANI!!!!! Si destregga in area, protegge e controlla il pallone al volo. Prova la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa

35′- EDU VARGASS!!!! Assist di Inler tra le linee. Trova Vargas che prova la conclusione ma Waterman allontana con i piedi

40′- INCREDIBILE RIMONTA DEL PSV. ANCORA PAPERA DI ROSATI!!! Matavz mette in gol dopo la respinta piuttosto goffa del portiere

43′- DOSSENA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Conclusione di sinistro, para e respinge Waterman, ritorna Dossena stavolta con il destro manda fuori

45′- Un minuto di recupero

45+1- Finisce il primo tempo. Il Napoli è partito bene poi il ritorno del Psv aiutato dal portiere Rosati in entrambe i gol

0′ RIPARTE IL  MATCH

5′ PSV VICINO AL TRIS: contropiede rapido degli olandesi sulla sinistra e conclusione di DEPAY su cui ROSATI si supera e devia in angolo.

7′ ANCORA PSV: azione velocissima di DEPAY, palla che arriva al limite per WIJNALDUM che va al tiro dal limite,ma ancora ROSATI in volo devia in angolo

10′ CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI:  VARGAS fa tutto benissimo e libera CAVANI che entra in area e conclude di potenza, ma non inquadra lo specchio della porta

13: SOSTITUZIONE NAPOLI: fuori INLER, dentro PANDEV

14′ NAPOLI ANCORA VICINO AL PAREGGIO: EL KADDOURI ruba palla sulla trequarti olandese e verticalizza per MAGGIO che non controlla bene e conclude addosso a Waterman in uscita.

15′ GOL PSV: contropiede micidiale degli olandesi, MATAVZ porta a spasso la difesa napoletana e serve DEPAY, numero del giovane che restituisce palla all’attaccante ungherese che insacca. 1-3

21′ SOSTITUZIONE NAPOLI: esce CAVANI ed entra ROBERTO INSIGNE

23′ TERZO CAMBIO NEL NAPOLI: MESTO rileva MAGGIO

25′ NAPOLI VICINO AL GOL: lancio di DOSSENA per INSIGNE che stoppa e calcia alto da buona posizione

29′ AMMONITO MARCELO

29′ NAPOLI VICINISSIMO AL GOL: splendida punizione a girare di PANDEV, WATERMAN resta fermo,ma la palla esce di un nulla

31′ NAPOLI ANCORA VICINO AL GOL: tacco di PANDEV a liberare EL KADDOURI che calcia altissimo anche per colpa di una zolla che alza il pallone al momento della conclusione

32′ ANCORA NAPOLI: VARGAS libera PANDEV che calcia a botta sicura, ma WATERMAN devia in angolo in allungo

45′ SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO

45 + 3′ TERMINA IL MATCH