LIGA. RAYO VALLECANO – REAL MADRID 0-2 Benzema e Ronaldo, Real sul velluto

Le merengues si aggiudicano il derby di Madrid. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Importante vittoria per il Real Madrid, che nonostante alcune lacune difensive, sembra essere finalmente uscito dalla crisi di inizio stagione. I Blancos regolano i cugini del Rayp con un gol per tempo, spinti da un grande Benzema in forma davvero smagliante. I padroni di casa tutta via hanno giocato una buona partita e per larghi tratti a cavallo dei due tempi sono riusciti a giocare alla pari con i “blancos”.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

RAYO VALLECANO (4-1-3-2): Ruben, Tito, Amat, Labaka, Casado, Fuego, Jose Carlos, Bangoura, Dominguez, Baptistao, Delibasic

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, Essien, Alonso, Di Maria, Modric, Cristiano Ronaldo, Benzema

Marcatori: Benzema, Ronaldo

Ammoniti: Essien, Arbeloa, Dominguez, Xabi Alonso.Jordi Amat, Casado

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO:

1′ Prima palla del Real Madrid

3′ Real subito pericoloso, Pepe di testa, ma il portiere Ruben si supera in parata

5′ Ammonito Essien

12′ Anche il Rayo si fa vedere in zona gol, Josè Carlos conclude dal limite, ma trova solo un calcio d’angolo

13′ GOL!!! Benzema segna in contropiede, servito magnificamente da Di Maria autore di una lunga cavalcata

17′ Ancora Benzema, questa volta servito da Xabi Alonso, ma Ruben in uscita ha sventato la minaccia

20′ Real ancora vicino al raddoppio, questa volta ci prova, con gran sinistro, Angel Di Maria, la palla esce di poco

25′ Dominio Real. Questa volta ci prova, a pochi metri dalla porta Modric, ma Ruben si supera ancora una volta

32′ Il Rayo prova a mettere la testa fuori, protagonista ancora Jose Carlos, l’unico che riesce a impensierire in qualche modo la non impeccabile difesa dei “blancos”

35′ Rayo pericolosissimo con Casado, Casillias para. Poi Delibasic cerca di segnare sulla respinta, ma trova il petto di Alonso che salva sulla linea

40′ Ancora Benzema col destro, ma Ruben oggi è insuperabile

42′ Ammonito Dominguez

45+2 finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ Sono i padroni di casa a gestire il primo pallone della ripresa

4′ Il Rayo è partito il con il piglio giusto ed ha già in mano il pallino del gioco

7′ Finalmente il Real si scuote, gran botta dalla distanza di Essien, ma la palla esce alla destra del portiere

9′ Ci prova anche Ronaldo, ma il suo destro è alto, di poco.

13′ Clamoroso! Benzema ancora a segno, ma l’arbitro non applica la regola del vantaggio e annulla

15′ Fallaccio di Xabi Alonso, Ammonito, punizione da zona favorevole per il Rayo

17′ La palla, calciata da Dominguez si infrange sulla barriera, punizione sprecata

18′ Primo cambio per Mou, fuori Modric dentro Ozil

19′ Gran conclusione di Jose Carlos, il più pericoloso dei suoi, la palla esce di pochissimo!

23′ Primo cambio per i padroni di casa, fuori Dominguez dentro Piti

25′ Rigore per il Real, fallo di mano di Amat che era stato ammonito pochi secondi fa

25′ GOL!!! Ronaldo non sbaglia, poritere spiazzato e partita in cassaforte

25′ Esce Benzema, autore di una gran partita, ed entra Higuain

32′ Palo di Ronaldo! CR/ sbaglia clamorosamente da pochi passi!

33′ Doppio cambio, nel Real esce Di Maria sostituito da Khedira mentre nel Rayo entra Trashorras al posto di Tito

37′ Ultimo cambio per Rayo, esce Jose Carlos entra Billie

42′ Fuorigioco di CR7, ben imboccato da un lancio di Marcelo