LIGUE1. IBRA si prende anche la Ligue1

Prima vittoria per il PSG e prima doppietta stagionale per Zlatan Ibrahimovic

Una doppietta di Zlatan IBRAHIMOVIC (primo gol dopo pochissimi secondi dall’avvio) consegna al PSG la prima vittoria stagionale sul campo del Lille. Pronti via e Ibra va a segno. Maxwell serve palla a Menez che di prima lancia lo svedese che non perdona. Al 12’ Il Lille ha una reazione d’orgoglio che porta al pareggio di Chedjou di testa su corner di Martin. Ma Ibrahimovic oggi non intende perdere e così al 21’ conquista palla a metàcampo e chiede un triangolo a Pastore. Il tocco sotto di Ibra col portiere in uscita non perdona: 2- 1. Nella ripresa, il Lille prova con in tutti i modi a raddrizzare il match ma invano.

Il club allenato da Carlo ANCELOTTI trova così finalmente i tre punti dopo tre pareggi di fila. In Ligue1, dopo 4 giornate comanda il Marsiglia a punteggio pieno, il PSG è a 6. Nella classifica cannonieri, Ibra è a 4 gol ma c’è da giurarsi che l’Ibra-show è solo all’inizio.