PREMIER. Si sblocca lo UNITED, a segno anche VAN PERSIE

I Red Devils superano per 3-2 il Fulham grazie alle reti dell’olandese e di Kagawa e Rafael, ma soffrono tantissimo all’Old Trafford…

Il nuovo Manchester United si rifa della sconfitta di misura subita contro l’Everton e supera a fatica per 3-2 il Fulham. La squadra di Ferguson inizia malissimo e al 3′ è già sotto per la rete di Duff. I Red Devils reagiscono da grande squadra e al 10′ è il neo acquisto Robin VAN PERSIE a sbloccarsi e a firmare il pareggio.

Sulle ali dell’enusiasmo è KAGAWA, altro volto nuovo tra i diavolo rossi, a portare in vantaggio la banda di Ferguson. Prima dell’intervallo è RAFAEL a firmare il tris. Con il risultato in cassaforte i padroni di casa provano a complicarsi la vita come è accaduto spesso nella scorsa stagione e al 62′ clamoroso errore di DE GEA in uscita che va a scontrarsi con VIDIC che devia il pallone nella porta sguarnita. Gli ospiti ci credono e spingono alla ricerca del pareggio, ma i vice campioni d’Inghilterra reggono fino allo scadere.