LONDRA 2012. NUOTO. Il SETTEROSA ancora ko

Le azzurre cedono 7-4 contro la Russia…

Seconda sconfitta in due match per la squadra femminile italiana di pallanuoto contro la Russia ai Giochi olimpici di Londra. Il Setterosa e’ stato nettamente battuto per 7-4 dalle ragazze guidate da Alexander Kabanov. Alla Water Polo Arena l’Italia passa in svantaggio con una rete della Lisunova. Il raddoppio arriva nel secondo tempo ad opera della Tankeeva a cui risponde Giulia Rambaudi che porta il punteggio sull’1-2. Ma la squadra russa prende il largo nel terzo tempo grazie alle segnature di Risunova, Beliaeva, Konukh e Khokhriakova, la rete italiana del 2-6 e’ opera di Simona Abbate. Dopo la pausa le azzurre cercano la rimonta nel quarto tempo con due reti di Tania di Mario, per le russe il settimo sigillo e’ della Lisunova. Dopo la sconfitta contro l’Australia è arrivato il secondo ko contro la Russia.