CALCIO.+Amichevoli+estive%3A+Lazio+e+Catania+ko.+Bene+Siena%2C+Udinese+e+Pescara
/2012/07/26/calcio-amichevoli-estive-lazio-e-catania-ko-bene-siena-udinese-e-pescara/amp/

CALCIO. Amichevoli estive: Lazio e Catania ko. Bene Siena, Udinese e Pescara

La squadra biancoceleste perde per 1-0 con il Siena di Serse Cosmi. La squadra di Maran perde invece con il Vicenza…

La squadra di Vladimir Petkovic, viene sconfitta per 1-0 dal Siena, con la rete di Larrondo al 41′ del primo tempo. La Lazio ha provato a rispondere nella ripresa, ma non è riuscita a trovare il gol del pareggio. Anche il Catania di Rolando Maran, è stato sconfitto per 1-0 dal Vicenza. Il gol è stato realizzato da Minesso. Molto bene invece il Pescara di Stroppa che vince per 5-0 contro una rappresentativa locale.