AMICHEVOLI.+FRANCIA+%26%238211%3B+ISLANDA+3+%26%238211%3B+2.+I+francesi+rimediano+al+doppio+svantaggio
/2012/05/27/amichevoli-francia-islanda-0-0-segui-il-match/amp/

AMICHEVOLI. FRANCIA – ISLANDA 3 – 2. I francesi rimediano al doppio svantaggio

(Getty images)

Continua la preparazione delle Nazionali all’appuntamento importantissimo con gli Europei che si disputeranno in Polonia e Ucraina e per questo per verificare lo stato di forma dei giocatori sono previste alcune amichevoli di interesse anche per i tifosi italiani visto che sono impegnati in campo alcuni giocatori del nostro campionato. Questa sera a partire dalle 21 scenderà in campo una delle formazioni che si presenta come una delle favorite, la Francia guidata dal tecnico Laurent Blanc, in cui militano anche Philippe Mexes, difensore rossonero, e l’ex romanista Menez che ha giocato l’ultima stagione nelle file del Paris Saint Germain pronta a sfidare l’Islanda. Nella giornata di oggi, però, i transalpini sono stati raggiunti da una notizia non certamente piacevole, l’indisponibilità di Loic Remy, che non riuscirà a recuperare in tempo dal rispettivo infortunio e che per questo non potrà essere utile ai compagni in questa manifestazione.

Ecco quindi le formazioni che le due squadre schiereranno stasera dal primo minuto:

FRANCIA: Mandanda, Rami, Debuchy, Evra, Mexes, Ben Arfa, Menez, Nasri, Cabaye, Gourcuff, Benzema. All. Blanc

ISLANDA: Halldonsson, Jonasson, Valgarsson, Ragnar Sigurdsson, Gunnansson, Jonsson, Sigurdsson, Gunnarsson, Jonsson, Gylfi Sigurdsson, Arnason, Bjarnason, Sigthorsson, Gislason. All. Johannesson

PRIMO TEMPO:

24′ – Ammonito Mexes

27′ GOL – A sorpresa l’Islanda passa in vantaggio grazie a una rete realizzata da Bjarnason

34′ GOL – L’Islanda sembra essere davvero in grande serata e riesce a raddoppiare con Sighthorsson

38′ – Ammonito Sigurdsson

45′ – Finisce il primo tempo, Islanda meritatamente in vantaggio, emerge un campanello d’allarme per la Francia in vista degli Europei

SECONDO TEMPO:

7′ GOL  – La Francia riesce ad accorciare le distanze e ad andare in gol con Debuchy

9′ – Ammonito Valgardsson

39′ GOL – Pareggia a pochi minuti dal termine la Francia grazie a un gol di Ribery

42′ GOL – Dopo il pesante svantaggio subito alla fine del primo tempo la Francia riesce a rimediare e ad andare in gol con Rami

45′ – Termina la gara, importante vittoria ottenuta dalla Francia che ha dimostrato di avere il coraggio di sapere rimediare a un pesante svantaggio