PREMIER. Lo United supera lo Swansea e aggancia il City: tutto ancora in gioco

Scholes e Young regalano il successo ai Red Devils che raggiungono in vetta la squadra di Mancini, ma restano indietro per la differenza reti generale…

La Premier League si deciderà all’ultima giornata. Il Manchester United ha superato 2-0 lo Swansea e ha raggiunto in vetta il Manchester City che si era imposto con lo stesso punteggio sul Newcastle. I Red Devils hanno sbagliato tantissimi gol altrimenti la forbice sarebbe potuta essere più ampia. La squadra di Ferguson è partita un po’ con il freno a mano tirato, ma col passare dei minuti ha trovato il bandolo della matassa sbloccando il match con Paul SCHOLES che di tacco devia in rete una rasoiata di CARRICK. Il raddoppio porta la firma di YOUNG che si avventa su una palla sporca in area avversaria e batte VORM. Nella ripresa lo United sfiore in più riprese il 3-0, ma lo Swansea riesce a tenere. Ora le due squadre sono appaiate in vetta alla classifica, ma la compagine di Mancini ha il vantaggio della differenza reti generale (+63 contro + 55) che potrebbe risultare decisiva.