GAZZETTA DELLO SPORT. Follia Terry: rosso giusto Niente finale anche per Ramires, Ivanovic e Meireles

La moviola di Barcellona Chelsea dalle pagine de “La Gazzetta dello Sport”: i londinesi a Monaco senza quattro pedine…

Due infortuni nel primo tempo Cahill e Piquè tolgono un bel po’ di tempo effettivo alla partita, ma Cakir prima dell’intervallo fa recuperare solo due minuti. Giusto il giallo a Obi Mikel, che scalcia Sanchez. Il cileno poi al 37′ è vittima della follia di John Terry, che con la palla lontana lo atterra con una ginocchiata alla schiena: rosso diretto, sacrosanto. Dopo il 2-0 di Iniesta, le proteste di Ramires valgono il giallo: il brasiliano era diffidato, salterà la finale di Monaco. A inizio ripresa rigore per il Barcellona: Drogba in tackle mette a terra Fabregas in area, pochi dubbi con Cakir aiutato anche dall’assistente che prontamente segnala il penalty poi sbagliato da Messi negli sviluppi ammonito un altro diffidato, Ivanovic. Nella ripresa la partita si incattivisce, e il fischietto turco seda prontamente anche un accenno di rissa tra Fabregas e Lampard. Ci stanno in seguito anche i cartellini gialli a Cech perdita di tempo, Messi classico «fallo tattico», trattiene Lampard mentre se ne andava in contropiede e Lampard entrataccia, ancora su Fabregas. A 9′ dalla fine il Barcellona trova anche la rete con Sanchez ma Dani Alves, che aveva crossato basso per il cileno, era in fuorigioco sull’imbeccata di Messi. A due minuti dalla fine Meireles ferma con un fallaccio un’azione in velocità blaugrana: giallo, nonostante il portoghese abbracci il direttore di gara pregando di non alzare il cartellino. Diffidato anche lui.