I sardi conquistano i tre punti  e allontanano la zona retrocessione. Rivivi le emozioni del match…

CAGLIARI: Avramov, Pisano, Astori, Canini, Agostini, Ekdal, Conti, Nainggolan, Cossu (46’st Ariaudo), Pinilla (42’st Larriveli), Ribeiro (27’st Ibarbo). A disp.: Ruzittu, Gozzi, Ariaudo, Larriveli, Bovi, Nenè, Ibarbo. All.: Ficcadenti.

CATANIA: Terracciano, Motta, Bellusci, Spolli, Marchese, Biagianti, Ricchiuti, Seymour, Gomez, Bergessio, Llama 25′ Suazo. A disp.: Kosickyi, Lanzafame, Suazo, Lodi, Wellington, Catellani, Capuano. All.: Montella.

QUARTO UOMO: Candussio.

AMMONITI: 18’st BELLUSCI (Cat.)

MARCATORI: 19’pt RIBEIRO (Cag.); 34’st PINILLA (Cag.); 48’st IBARBO (Cag.)

RECUPERO: st 4′.

Inizia subito in attacco il Cagliari: già pericoloso nei primissimi minuti, al 19′ trova la rete del vantaggio con RIBEIRO. I siciliani cercano subito la reazione con BERGESSIO che al 23′ scivola sotto porta. FICCADENTI dopo il vantaggio risistema la squadra in campo per dare copertura ed equilibrio. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco il Cagliari ha una doppia occasione per trovare il gol del raddoppio prima con ASTORI di testa su corner e poi con RIBEIRO che ci prova di destro con una fotocopia del primo gol. Si chiude il primo tempo senza recupero. Al rientro in campo nessuna delle due compagini cambia formazione effettuando sostituzioni. A pochi minuti dal fischio d’inizio CONTI con un bel tiro colpisce il palo. Quasi al quarto d’ora doppia occasione per i padroni di casa: COSSU tira di destro ma il tiro viene prontamente parato; CONTI ci prova di potenza ma il tiro viene ribattuto. Al 23′ il Catania ha una buona occasione su mischia in area e il Cagliari rischia ma non viene inquadrato lo specchio della porta. Pochi minuti dopo la mezz’ora di gioco, contropiede di IBARBO, appena entrato, assist di piatto per PINILLA che firma il gol del raddoppio del Cagliari. Poi il palo di CANINI. Ad un minuto al termine della partita IBARBO in contropiede entra in area serve il pallone, lo riprende e centra la porta per il gol del definitivo 3-0.