SERIE+B.+LAZZARI+e+CELLINI+dedicano+i+gol+a+MOROSINI
/2012/04/21/serie-b-lazzari-e-cellini-dedicano-i-gol-a-morosini/amp/

SERIE B. LAZZARI e CELLINI dedicano i gol a MOROSINI

Nella gara di Serie B tra Empoli e Modena, i marcatori Lazzari e Cellini dedicano le reti a Piermario Morosini

Al Castellani di Empoli, nella gara che si conclude con la vittoria per gli ospiti del Modena per 3-1, non mancano di certo le emozioni e le dediche per Morosini. I giocatori delle due squadre e i direttori di gara sono entrati in campo con la maglia del centrocampista del Livorno Piermario Morosini; a seguire il minuto di silenzio previsto per tutte le gare. La prima rete, a quattro minuti dal fischio d’inizio è di Lazzari: il giocatore romano non ha esultato indicando il cielo e ricordando il suo grande amico Morosini: i due hanno militato insieme nelle nazionali giovanili e poi nell’Udinese, erano grandi amici e lo stesso Lazzari mercoledì sera era giunto a Bergamo per partecipare alla veglia funebre e giovedì mattina ha preso parte al funerale. Allo scadere del primo tempo segna la rete del pareggio il fiorentino Cellini, anche lui presente giovedì al funerale: avevano giocato insieme la scorsa stagione nel Vicenza.