PALERMO – JUVENTUS 0 – 2 Bonucci e Quagliarella a segno per i bianconeri

SERIE A. PALERMO – JUVENTUS, LIVE

I bianconeri vanno a caccia della vetta visto il ko del Milan. Segui la cronaca del match live

La Juventus di Antonio Conte è attesa dal Palermo e cerca una vittoria che la porterebbe da sola in vetta alla classifica. I rosanero recuperano in extremis MICCOLI, mentre tra i bianconeri Conte rispolvera Estigarribia e manda in tribuna De Ceglie. In avanti spazio a Vucinic e Quagliarella, mentyre i padroni di casa affiancano Ilicic a Miccoli.

IL TABELLINO

PALERMO: 1 Viviano; 6 Munoz, 15 Milanovic, 18 Labrin; 31 Pisano, 8 Migliaccio, 5 Barreto, 7 Della Rocca, 20 Acquah; 27 Ilicic, 10 Miccoli (cap.).

A disposizione: 33 Tzorvas, 62 Kosnic, 21 Bacinovic, 90 Alvarez, 17 Vazquez, 16 Zahavi, 19 Budan.

Allenatore: Bortolo Mutti.

JUVENTUS: 1 Buffon (cap.), 19 Bonucci, 15 Barzagli, 3 Chiellini; 4 Caceres, 22 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 28 Estigarribia; 18 Quagliarella, 14 Vucinic.

A disposizione: 30 Storari, 26 Lichtsteiner, 24 Giaccherini, 7 Pepe, 10 Del Piero, 32 Matri, 23 Borriello.

Allenatore: Antonio Conte.

ARBITRO: Christian Brighi (Cesena).

PRIMO TEMPO:

2′ – Lancio di Bonucci per Quagliarella, ma l’attaccante non riesce ad agganciare bene e a colpire in porta per un’occasione che sembrava essere buona

13′ – Estigarribia riesce a fare un grande lancio per Quagliarella, ma l’attaccante napoletano colpisce male e tira fuori

15′ – Altra occasione importante per la Juventus con Vucinic che riesce a saltare Viviano, ma non trova la porta per mettere in gol

22′ – Buon passaggio di Vucinic per Caceres in area, ma l’attaccante non riesce ad agganciare

32′ – Buona conclusione dalla distanza di Pirlo, ma Viviano riesce a ribattere

34′ – Durissimo fallo si Vidal su Barreto, che avrebbe anche potuto farsi male, ma l’arbitro non sanziona

46′ – Il primo tiro in porta del Palermo arriva ormai allo scadere con Barreto, ma Buffon non è in difficoltà

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, le squadre vanno al riposo senza gol. La Juventus, consapevole della grande occasione di poter passare in testa, si è mostrata pimpante, anche se spesso è stata costretta a passaggi in orizzontale visto che il Palermo è tutto rintanato nella propria area

SECONDO TEMPO:

2′ – I bianconeri anche nella ripresa continuano a premere in attacco, Pirlo cerca di innescareVidal, ma il suo tentativo fallisce

11′ GOL – La Juventus riesce a passare in vantaggio con Bonucci, che riesce a colpire di testa in seguito a un angolo calciato dalla sinistra da Pirlo

18′ – Sostituzione per il Palermo, entra Budan ed esce Acquah

19′ – Buon lancio di Della Rocca che prova a servire Migliaccio, ma il centrocampista non riesce ad arrivare in tempo per l’aggancio

11′ – Sostituzione per la Juventus entra Matri ed esce Vucinic

22′ – Tiro – cross di Miccoli dalla destra che finisce per scorrere in area della Juventus, occasione sprecata per i siciliani per pareggiare

24′ GOL – La Juventus riesce a raddoppiare grazie a un sinistro angolato di Quagliarella che è riuscito a sfruttare una sponda di Matri, entrato in campo da pochi minuti

28′ – Sostituzione per il Palermo, entra Bacinovic ed esce Migliaccio

31′ – Ammonito Marchisio per fallo su Labrin

33′ – Sostituzione per la Juventus, entra Del Piero ed esce Quagliarella

37′ – Sostituzione per la Juventus, entra Pepe ed esce Vidal

38′ – Sostituzione per il Palermo, entra Vazquez ed esce Ilicic

44′ – Del Piero prova a rendersi pericoloso con un sinistro da lontano, ma Viviano riesce a respingere di piede

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro. Partita quasi a senso unico della Juventus, che ottiene un’importante vittoria che porta i bianconeri in testa alla classifica dopo la sconfitta del Milan nel pomeriggio. Ora il destino del campionato è nelle mani della squadra di Conte.