INTER.+Stramaccioni%3A+%26%238220%3BLa+vittoria+%C3%A8+merito+del+gruppo%2C+io+non+ho+fatto+niente%26%238221%3B
/2012/04/01/inter-stramaccioni-la-vittoria-e-merito-del-gruppo-io-non-ho-fatto-niente/amp/

INTER. Stramaccioni: “La vittoria è merito del gruppo, io non ho fatto niente”

(Getty images)

Dopo un periodo di profonda sofferenza in cui l’Inter sembrava avere smarrito la via della vittoria oggi i nerazzurri all’esordio di Andrea Stramaccioni in panchina sono tornati alla vittoria, anche se non sono mancati gli errori e le sbavature soprattutto in fase difensiva e la sofferenza visto che pur dopo essere andati in vantaggio per 3-0 il risultato è apparso spesso in bilico. Il neo tecnico è comunque felice del risultato raggiunto, anche se cerca di minimizzare i suoi meriti per quanto ottenuto: “Io non ho fatto niente, e’ stata una vittoria del gruppo. Tutti hanno dato un contributo rilevante, la vittoria e’ la cosa piu’ importante. La partita e’ stata scoppiettante, il presidente voleva divertirsi. Forse, si e’ divertito troppo…’‘ – dice ai microfoni di Sky.

Al momento però è ancora difficile ipotizzare se Stramaccioni possa essere solo un traghettatore o un tecnico su cui Moratti possa puntare anche per il futuro, anche se il giovane allenatore cerca di non pensarci troppo: Io voglio pensare ad una gara per volta, senza fare tabelle e senza stilare programmi. Da martedi’ penseremo al prossimo impegno. Che succede se faccio bene? Vuol dire che giochiamo una bella partita a Cagliari sabato prossimo”. Il Mister nerazzurro analizza inoltre anche la prestazione dei ragazzi di oggi: “Nel primo tempo siamo stati molto propositivi, siamo stati lineari e siamo riusciti a esprimere le qualita’ dei nostri giocatori. Peccato per il gol incassato proprio prima dell’intervallo, su quell’episodio il Genoa ha costruito la gara nel secondo tempo”.