PARMA-NAPOLI 1-2. Un gol in fuorigioco di Lavezzi proietta la banda Mazzarri in zona Champions

(Getty images)

PARMA (3-5-2): Mirante, Zaccardo, Santacroce, Paletta, Biabiany, Mariga, Musacci, Galloppa, Modesto, Giovinco, Okaka. Panchina: Pavarini, Brandao, Morrone, Valdes, Pereira, Jonathan, Marques.Allenatore: Donadoni.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis, Grava, Cannavaro, Britos, Maggio, Gargano, Inler, Dossena, Hamsik, Lavezzi, Cavani. Panchina: Rosati, Campagnaro, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Pandev, Vargas.Allenatore: Mazzarri.

1′ De Sanctis neutralizza una pericolosa conclusione di Galloppa

3′ Ammonito Grava

11′ Ammonito Zaccardo

17′ Annullato un gol di Cavani per fuorigioco di Dossena

19′ Esce Britos, entra Campagnaro

21′ Conclusione diagonale di Lavezzi, la sfera termina di poco a lato

15′ Buona occasione per Galloppa, palla alta di poco

39′ Intervento di Musacci su Cavani in area, CALCIO DI RIGORE!

39′ GOOOL! CAVANI si fa parare il tiro da dischetto, ma non fallisce il susseguente tap in, depositando la sfera in rete

51′ Ottimo  Parma in avvio di ripresa

57′ Mariga sbaglia tutto da posizione favorevole

61′ Esce Musacci, entra Valdes

65′ Proprio Valdes impegna De Sanctis, che respinge in tuffo

69′ Punizione di Campagnaro, che per poco non beffa Mirante da distanza iperbolica

75′ Esce Okaka, entra Marques

76′ GOOOOL! Pareggio del Parma! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da destra, in seguito ad una serie di batti e ribatti, ZACCARDO dalla breve distanza appoggia la sfera in rete

85” GOOOOL! Cavani serve in profondità LAVEZZI, che scatta in posizione di fuorigioco netto e gonfia la rete con un diagonale chirurgico. NAPOLI IN VANTAGGIO!

88′ Palo clamoroso di Lavezzi a porta sguarnita