IL MESSAGGERO. La pioggia ferma la Roma

Una sintesi dell’articolo de ‘Il Messaggero’: Più che una partita di calcio, sembrava una gara di pallanuoto. Impossibile proseguire…

(Getty images)

Più che una partita di calcio, sembrava una gara di pallanuoto. Impossibile proseguire, l’acqua battente aveva trasformato il campo in un vero e proprio pantano. E’ cosi’, la partita di Catania è stata sospesa sull’1 a 1 per impraticabilità del campo al ventesimo della ripresa (19’e 55’’). Troppo tardi, forse. Il direttore di gara, Tagliavento di Terni, avrebbe dovuto interromperla già durante l’intervallo. Molte zone erano allagate ed era complicato far scorrere il pallone che ormai non rimbalzava proprio più. Due date sono state indicate per il recupero dei rimanenti 25 minuti: mercoledì 8 febbraio, se la Roma non si qualificherà per le semifinali di Coppa Italia, oppure mercoledì 15 febbraio se i giallorossi passeranno il turno. Il primo tempo della Roma non è stato degno delle ultime brillanti prestazioni. In molte occasioni i giallorossi hanno subito le rapide ripartenze del Catania.  Anche se all’intervallo si arriva in parità, la Roma rischia tantissimo. Almeno quattro le chance dei padroni di casa, oltre al gol di Legrottaglie al venticinquesimo, testa su punizione di Lodi dalla destra. Anche i giallorossi, tre minuti più tardi, segnano su palla inattiva: corner di Totti e testa di De Rossi che festeggia sventolando la maglia.