NAPOLI-PARMA 1-2, Gobbi e Modesto sbancano il San Paolo

Napoli: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Gargano, Inler, Dossena, Hamsik, Lavezzi, Cavani. A disp. Rosati, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Santana, Mascara, Lucarelli. All. Mazzarri

Parma: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Gobbi, Biabiany, Morrone, Jadid, Modesto, Giovinco, Floccari. A disp. Pavarini, Santacroce, Rubin, Blasi, Valiani, Galloppa,  Pellè. All. Colomba

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.

1′- Gara cominciata

8′- Bella giocata di Dossena, che dal fondo cerca di servire Cavani in area, ma la difesa libera

15′- Bella azione del Parma: Giovinco parte per vie centrali e dal limite scarica su Floccari, che al limite dell’area viene atterrato e conquista un calcio di punizione. Batte il numero dieci gialloblu, che colpisce la barriera

18′- Occasione per il Napoli: Lavezzi conquista un calcio piazzato dai venticinque metri, batte Cavani che di collo pieno manda la sfera di poco alta sopra la traversa

25′- Dopo un avvio scoppiettante, la gara si è spenta

39′- Lampo Parma: Biabiany si libera bene sulla sinistra e con un bel cross serve Floccari, che cerca l’incornata vincente, ma De Sanctis para

1 minuto di recupero

Fine primo tempo

La gara tarda a ricominciare, il motivo è ignoto anche ai giocatori che attendono nel tunnel

1′- La gara riprende

3′- Subito occasione Napoli con Maggio, che va al tiro di sinistro dal limite, palla di poco a lato

9′- Bella azione del Napoli con Cavani, che si inserisce per vie centrali e in area serve Hamsik, che riceve sulla destra e tenta la conclusione, ma la difesa salva in angolo

12′- GGOOOOLLL! Nel miglior momento per il Napoli, passa in vantaggio il Parma: bel passaggio filtrante di Floccari per Gobbi, che entra in area e con un rasoterra preciso batte De Sanctis

16′- Ammonito Biabiany per fallo su Lavezzi

20′- Esce Aronica, entra Mascara

20′- Esce Biabiany, entra Valiani

28′- Ammonito Lavezzi

30′- GGOOOOLLL! Mascara pareggia i conti: Lavezzi lo serve con un colpo di tacco e il giocatore partenopeo devia in rete dalla breve distanza

37′- GGOOOOLLL! Torna in vantaggio il Parma: assist di Giovinco dal fondo, Modesto sul secondo palo insacca a porta vuota

37′- Esce Jadid, entra Blasi

38′- Esce Inler, entra Lucarelli

41′- Esce Modesto, entra Santacroce

4 minuti di recupero