NAZIONALE. SERBIA-ITALIA 1-1. Azzurri imbattuti anche al Marcanà di Belgrado

NAZIONALE. SERBIA-ITALIA , SEGUI LA CRONACA LIVE

Prandelli sceglie Rossi e Cassano, come già annunciato alla vigilia

GIRONE C Qualificazioni Europei 2012

Classifica: Italia 22 (già qualificata, 8 giocate), Serbia 14 (8), Estonia 13 (9), Slovenia 11 (9), Irlanda del Nord 9 (8), Far Oer 4 (10).

SERBIA: Jorgacevic, Ivanovic, Subotic, Rajkovic, Kolarov, Stankovic, Fesja, Tosic, Krasic, Ninkovic, Pantelic. All. Petrovic.

ITALIA: 1 Buffon, 2 Maggio, 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 5 De Rossi, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 18 Montolivo, 10 Cassano, 22 Rossi. All. Prandelli.

ARBITRO: Proenca (Portogallo)

CRONACA DEL MATCH

1′ Fischio di inizio!

1′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Italia subito in vantaggio! Rossi al limite serve MARCHISIO, che si inserisce bene e di interno destro deposita la sfera in rete

8’Krasic ci prova dal limite con un destro a incrociare, palla a lato

25′ GOOOOL! Pareggio Serbia: sugli sviluppi di un corner battuto da Tosic, IVANOVIC gonfia la rete al volo

28′ Ammonito Maggio

33′ Conclusione di Pirlo, nessun problema per Jorgacevic

46′ Fine primo tempo

1′ Entra Petrovic, esce Feija

8′ Splendida conclusione di Cassano, la sfera si spegne sull’esterno della rete

9’Ammonito Invanovic

15′ La Serbia pressa alla ricerca del prezioso vantaggio

18′ Montolivo si invola sulla fascia destra dell’area, ma da buona posizione non conclude in porta, tentando un vano passaggio al centro

19′ Sul capovolgimento di fronte, Serbia vicino al gol con un colpo di testa di Panteli, che non inquadra lo specchio della porta per un’inezia

20′ Cassano ci prova da distanza siderale, l’estremo difensore serbo para in tuffo

21′ Esce proprio Cassano, entra Giovinco

24′ Esce Marchisio, zoppicante, entra Nocerino

30 Il ritmo di gioco è più blando, molte le interruzioni

36’Esce Montolivo, entra Aquilani

47′ Triplice fischio. Finale equilibrato, l’Italia non rischia mai, la Serbia prova a dettare il ritmo, ma è troppo bloccata nella fase offensiva