SERIE+A.+NAPOLI-GENOA+1-0.+Hamsik+permette+al+Napoli+di+rimanere+in+scia+ai+nerazzurri.
/2011/04/30/serie-a-napoli-genoa-la-cronaca-della-partita-live/amp/

SERIE A. NAPOLI-GENOA 1-0. Hamsik permette al Napoli di rimanere in scia ai nerazzurri.

Questa sera il Napoli, di scena al S.Paolo, è costretto a vincere se vuole mantenere la scia dell’Inter, uscito vittorioso dal Manuzzi dopo il primo anticipo della 35° giornata. Per farlo Mazzari si affida alla formazione tipo, rispolverando Gargano in regia. Da parte sua Ballardini continua con il 4-4-2 affidandosi a Floro Flores-Paloschi in attacco.

NAPOLI (3-5-2):

De Sanctis,Campagnaro,Cannavaro,Aronica,Maggio,Gargano,Pazienza,Dossena,

Hamsik,Cavani,Lavezzi.

A disposizione: Iezzo,Santacroce,V.Ruiz,Zuniga,Yebda,Mascara,Lucarelli. All.:Mazzarri

GENOA (4-4-2)

Eduardo,Mesto,Morettu,Kaladze,Criscito,Konko,Rafinha,Kucka,Antonelli,Floro Flores,Paloschi.

A disposizione: Scarpi,Jelenic,Polenta,Doninelli,Boselli,Destro,Carlini. All.:Ballardini

Arbitro: Gava

3′ Prima inizitiva di marca azzurra: affondo dalla sinistra di Lavezzi, fermato nei pressi dell’area di rigore. Calcio d’angolo per il Napoli.

6′ Destro da fuori area di Paloschi, deviato in calcio d’angolo dalla difesa napoletana.

11′ Gran tiro da fuori area di Lavezzi da posizione centrale. Il pallone sfiora il palo alla destra di Eduardo.

13′ Kaladze prova il jolly dai 40 metri,il tiro viene deviato di testa in calcio d’angolo da Campagnaro.

14′ Sul calcio d’angolo Floro Flores non riesce a colpire bene di testa e la palla sfila sul fondo.

19′ Prima vera occasione della partita: sulla punizione di Lavezzi, Pazienza anticipa tutti di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Palla fuori di pochissimo.

24′ Grande azione di Kukca che si libera per il tiro ed esplode un sinistro che fa la barba al palo destro di De Sanctis.

26′ Buona occasione per il Napoli: i difensori rossoblu pasticciano e si fanno soffiare il pallone da Cavani, che nell’occasione è troppo egoista e al posto di servire un liberissimo Lavezzi, tenta la conclusione personale che viene smorzata in calcio d’angolo.

30′ Brutto scontro testa contro tra Mesto e Maggio:entrambi i giocatori sono costretti a lasciare temporaneamente il campo.

34′ Buona occasione per Hamsil, che dal vertice sinistro dell’area, ha tutto il tempo per mirare,pallone calciato male dallo slovacco che finisce lontano dai pali.

36′ Due occasioni nel giro di poco per il Napoli scaturite da un contropiede: sulla prima nessuno riesce a raggiungere il cross di Cavani che taglia tutta l’area, sul contro-cross, Lavezzi cicca il pallone che viene spazzato dalla difesa genoana.

39′ Bella acrobazia di Antonelli su suggerimento di Floro Flores. Il tiro non centra lo specchio della porta.

46′ Fischio dell’arbitro che pone fine al primo tempo. Squadre ancora sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO.

5′ Colpo di testa  di Moretti centrale.

9′ Sinistro a giro di Mesto fuori di poco.

11′ Buona occasione di Lavezzi!sulla corta respinta di Eduardo el Pocho spara alto.

16′ Sostituzione Napoli: fuori Pazienza dentro Yebda.

16′ Ammonito Rafinha.

17′ Miracolo di Eduardo che devia in calcio d’angolo la spizzata di Yedba.

21′ Sostituzione Genoa: esce Konko entra Destro.

22′ Cavani manca la palla del possibilie vantaggio a pochi passi dalla porta.

28′ Sostituzione Genoa:entra Polenta esce Mesto.

29′ Cavani prova il diagonale ad incrociare dalla destra: palla di poco fuori.

30′ Ammonito Gargano per gioco scorretto.

33′ Sostituzione Genoa: esce Paloschi entra Jelenic.

38′ GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il Napoli passa in vantaggio con un bel diagonale di Hamsik servito da Cavani.

42′ esce l’autore del gol, Hamsik, sostituito da Mascara.

44′ Su un’insidioso cross dalla destra Cavani manca di poco il pallone.

47′ Ammonito Mascara per gioco scorretto.

48′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Floro Flores riesce a liberarsi ma il suo colpo di testa finisce alto.

48′ Sostituzione Napoli. Entra Santacroce esce Campagnaro.

49′ Triplice fischio dell’arbitro.

Il Napoli compie il suo dovere e riesce ad ottenere 3 punti importantissimi per continuare a sperare nel secondo posto.